Выборы мэра г. Сумы

За кого Вы проолосуете на выборах мэра 31-10-2010

• Геннадий МИНАЕВ

Голосів: 158 51.5%
  • Виктор ФЕДОРЧЕНКО

Голосів: 48 15.6%
  • Валентина МАРКЕВИЧ

Голосів: 7 2.3%
  • Виктор ВОЛОНТЫРЕЦ

Голосів: 2 0.7%
  • Игорь ЗБУКАРЕВ

Голосів: 11 3.6%
  • Александр ШЕВЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Владимир ОМЕЛЬЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Александр ЩЕРБАК

Голосів: 7 2.3%
  • ни за кого \ не пойду на выборы

Голосів: 64 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    307
  • Опитування закрито .

LevAris

Well-Known Member
Исходя из Вашей же логике, то и Минаев чист, т.к. если бы были факты, то он бы не баллотировался на второй срок, а был бы под следствием. А посему есть два варианта, либо он настолько плотно повязан взаимными откатами с ПР и другими, а также получал взятки от тех же Перепеки и Федорченко (а дача взятки также наказуема), что никому не выгодно все это выставлять напоказ. Либо он "чист".... Я больше склоняюсь к первому варианту, но и в данном случае Федорченко не совсем чистый, т.к. если бы был чист и были на руках какие-либо доказательства, то Минаева проще было бы посадить, чем победить на выборах...
В общем так называемая доктрина гарантированного взаимоуничтожения...
А на Минаева на самом деле дело заведено, за тендеры на детское питание, если вдруг вы не помните, да и остальных фактов, именно фактов, а не слухов, хватает (попытка вывода из Сумытеплоэнерго 18 миллионов гривен, тендер на мост и т.д.). Какова судьба этого дела и причина, по которой оное зависло, мне неизвестно, может откупился, а может имеет компромат на кого другого. На Федорченко пока все на уровне предположений, заметьте, даже не слухов, все сводится к мысли, что богатый не может быть честным. Хорошо, оставим в покое Федорченко, мне не понятно, как после всего, что известно о Минаеве, люди в здравом уме могут за него голосовать.

Luxury

Active Member
Ну подведу промежуточные итоги:
у нас есть два кандидата, один из которых нечист на руку, а второй, вот, понимаешь, есть предположение, что тоже будет плохой. При этом наш народ почему то думает, что лучше оставить у руля заведомо нечистого на руку, нежели рискнуть и дать шанс второму. Логика, конечно, интересная.
А федора чистый на руку?)

Vitaly

Member
вообщем подслушал я один разговорчик... мэром будет за кого не голосуй все равно Федорченко %

andysu

не..
а теперь представим на минуту, что Федорченко стал мэром и вот он задает вопрос тем кто принял мост - скажите ЕМУ можно будет что-то впарить?
И ЧТО ин может сделать в этом случае?
а теперь поставьте на его место любого другого кандидата..

andysu

не..
а п/п что уже все решено
будет борьба админресурсов (город и область)

yura6

Member
всё решено регионы всё захватили и будут говорить как всё хорошо и как всё верно если они такие хорошие заачем выборы фальсифицировать

Зверху