Выборы мэра г. Сумы

За кого Вы проолосуете на выборах мэра 31-10-2010

• Геннадий МИНАЕВ

Голосів: 158 51.5%
  • Виктор ФЕДОРЧЕНКО

Голосів: 48 15.6%
  • Валентина МАРКЕВИЧ

Голосів: 7 2.3%
  • Виктор ВОЛОНТЫРЕЦ

Голосів: 2 0.7%
  • Игорь ЗБУКАРЕВ

Голосів: 11 3.6%
  • Александр ШЕВЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Владимир ОМЕЛЬЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Александр ЩЕРБАК

Голосів: 7 2.3%
  • ни за кого \ не пойду на выборы

Голосів: 64 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    307
  • Опитування закрито .

Dreadnought

Well-Known Member
Извините что не в тему, а вы в курсе деталей строительства? что в каждом сарае по 20 человек прописывалось в надежде на получние жилья, в месте строительства моста? причем холупы похуже чем у собак. Трещины? он не уполномочен отвечать за качество, на то есть другие органы гаск, госнадзорохрантруда и тд.

Это вы очевидно вводите людей в заблуждение. Согласно Гражданского Кодекса и постановлений Кабмина, исполком, который очевидно был заказчиком строительства имел все права не подписывать акты приема работ, которые выполнены некачественно. Мало того, качество работы должна была принимать комисия с участием представителей горисполкома, СЭС, Гаска и др., потому появившиеся трещины, вина в первую очередь Минаева. Кроме того, кто мешает исполкому подать в суд на исполнителя работ для устранения недостатков, но не подают же, видимо кучу бабла отмыли на стройке, отсюда и трещины.

Luxury

Active Member
радуйтесь. в СМИ проскочила инфо что открываются заправки. ждем в программе ЮВТ и Ко в Сумской обл - "мы победили бензиновую мафию" и т.д. и т.п.:lol::lol::lol:
На сколько я знаю по заправкам там их просто поменяют на другие в место АНП будет Укртатнафта вот и всё, решение проблемы с забастовкой).

Luxury

Active Member
22% процента за федору:) вам тоже наболило? Значь будем жить на стройке и отдадим землю котороя ещё не застроена под застройку.
Корочо девиз фидоры "Стройся").

lion.ts

[deleted]
Ну вы помедленнее подъезжайте к светофору, и времени увидеть хватит, и жизнь не одну спасете :)
Дело в том, что летом эти старые светофоры с расстояния в 3 метра не видно, не говоря уже о стоп-линии. И, извините, но это большая проблема даже не для водителя, а для пешехода. Объясню: водитель, условно, сбил тебя, получил 5 лет (а может и не получить срока), отсидел и снова на воле, а вот пешеход уже в этот мир может не вернуться. И тут уж аргумент - "заноси свои мешки пешком, а не на лифте" убедительнее звучит, чем "помедленнее подъезжай". Во всяком случае, когда мне заносили часть мебели на 10-й этаж при переезде пешком - никто не умер от этого...

Nahrapov

Буржуй и учёный
Во всяком случае, когда мне заносили часть мебели на 10-й этаж при переезде пешком - никто не умер от этого...
Правильно. Надо тренироваться, повышать уровень физического здоровья, отказаться от лифта, от маршруток, больше ходить пешком и бегать трусцой на работу. Согласитесь, господа. Я лично - тому пример. А на сэкономленные деньги купить тренажёры, понимаешь.

G-Man

...
Модератор
На сколько я знаю по заправкам там их просто поменяют на другие в место АНП будет Укртатнафта вот и всё, решение проблемы с забастовкой).
открылись АНП, даже возле политеха газовая теперь АНП :))) ждем "о борьбе с властью" в СМИ

LevAris

Well-Known Member
Значь будем жить на стройке и отдадим землю котороя ещё не застроена под застройку.
Корочо девиз фидоры "Стройся").
Ну подведу промежуточные итоги:
у нас есть два кандидата, один из которых нечист на руку, а второй, вот, понимаешь, есть предположение, что тоже будет плохой. При этом наш народ почему то думает, что лучше оставить у руля заведомо нечистого на руку, нежели рискнуть и дать шанс второму. Логика, конечно, интересная.

Skel

42
Ну подведу промежуточные итоги:
у нас есть два кандидата, один из которых нечист на руку, а второй, вот, понимаешь, есть предположение, что тоже будет плохой. При этом наш народ почему то думает, что лучше оставить у руля заведомо нечистого на руку, нежели рискнуть и дать шанс второму. Логика, конечно, интересная.
А я по другому бы подвел, цитирую вас и добавив немного своего:

наш народ почему то думает, что лучше оставить у руля заведомо нечистого на руку, чем другого который тоже явно нечист на руку

Simpson

シンプソン
Модератор
Ну я и говорю, предположение, слово "явно" говорит о неуверенной позиции. Ну по другому быть и не может, фактов ведь нет, иначе Минаев первый бы воспользовался.
Исходя из Вашей же логике, то и Минаев чист, т.к. если бы были факты, то он бы не баллотировался на второй срок, а был бы под следствием. А посему есть два варианта, либо он настолько плотно повязан взаимными откатами с ПР и другими, а также получал взятки от тех же Перепеки и Федорченко (а дача взятки также наказуема), что никому не выгодно все это выставлять напоказ. Либо он "чист".... Я больше склоняюсь к первому варианту, но и в данном случае Федорченко не совсем чистый, т.к. если бы был чист и были на руках какие-либо доказательства, то Минаева проще было бы посадить, чем победить на выборах...
В общем так называемая доктрина гарантированного взаимоуничтожения...

Зверху