Выборы мэра г. Сумы

За кого Вы проолосуете на выборах мэра 31-10-2010

• Геннадий МИНАЕВ

Голосів: 158 51.5%
  • Виктор ФЕДОРЧЕНКО

Голосів: 48 15.6%
  • Валентина МАРКЕВИЧ

Голосів: 7 2.3%
  • Виктор ВОЛОНТЫРЕЦ

Голосів: 2 0.7%
  • Игорь ЗБУКАРЕВ

Голосів: 11 3.6%
  • Александр ШЕВЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Владимир ОМЕЛЬЧЕНКО

Голосів: 5 1.6%
  • Александр ЩЕРБАК

Голосів: 7 2.3%
  • ни за кого \ не пойду на выборы

Голосів: 64 20.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    307
  • Опитування закрито .

LevAris

Well-Known Member
Как бредовые (и не очень бредовые) нахраповские коменты с форумов отменяют факты, опубликованные в его же газете?

Вам бы хотелось, чтобы в 10 метрах от Вашего подъезда будущий мэр начал возводить многоэтажку, навеки заслонив обзор из окон и перекрыв заезд к дому?
Я по данному вопросу не могу комментировать, так как я лично не видел места стройки, насколько там реально 10 метров или может все таки там нормальное расстояние. То, что жильцы близлежащих домов всегда будут против подобных строек, это понятно, оно ведь лучше, когда в окнах зелень, а не окна твоих соседей. То, что если прийдет к власти Федорченко то все станет по другому... Вы знаете, давайте уберем всякие "если", если есть факты, давайте, нет, не будем играть в домыслы.

Супчик

Съёмщик
Я по данному вопросу не могу комментировать, так как я лично не видел места стройки, насколько там реально 10 метров или может все таки там нормальное расстояние.
Специально для Вас:

You must be registered for see images

Вкладення

Супчик

Съёмщик
Касательно Путивля, они састливчики,
Ага. Съездите-ка в гости туда и посмотрите, как там живут счастливчики. Без центрального отопления и горячего водоснабжения, с "льготным" повышением цен на газ, без общественного транспорта. И уже 4 месяца вообще без бензина, благодаря стараниям новой власти.
Спрос есть только на продукты и ритуальные услуги.
Покращення-с!!!

hed1n.ru

стебанутый
Вообще, забавно то, что Минаев и ко прикупили себе ячейку житомирской партии. А как же Ночной позор и прочие проекты?

G-Man

...
Модератор
И уже 4 месяца вообще без бензина, благодаря стараниям новой власти.
радуйтесь. в СМИ проскочила инфо что открываются заправки. ждем в программе ЮВТ и Ко в Сумской обл - "мы победили бензиновую мафию" и т.д. и т.п.:lol::lol::lol:

LevAris

Well-Known Member
Специально для Вас:

И что? Нормативы там соблюдены?

Ага. Съездите-ка в гости туда и посмотрите, как там живут счастливчики. Без центрального отопления и горячего водоснабжения, с "льготным" повышением цен на газ, без общественного транспорта. И уже 4 месяца вообще без бензина, благодаря стараниям новой власти.
Спрос есть только на продукты и ритуальные услуги.
Покращення-с!!!
Это все пустословство. Если газ оставить на прежнем уровне, район сразу расцветет или как? Или продолжит загнивать? Общественный транспорт - это так же завоевания новой власти?

Вы вот мне начинаете подсовывать компромат на Федорченко, так я вам на Минаева его напишу много, он всем известен, интересно, как вы собираетесь крыть.

ЗЫ: цитата:
Обсудить конечно можно но в вашем случае думаю это простая трата времени. Хотя попробуем. Вот вы стоите на обочине дороги и смотрите как ГАИшник тормознул крутую тачку которая шла по городу со скоростью 100 км по встречной полосе движения и которая при этом сбила трех пешеходов. При этом вы как доброполрядочный гражданин понимаете что минимум сейчас водителя этой крутой тачки вытянут с машины в наручниках. Вы стоите и наблюдаете как водитель сел в машину к ГАИшнику и после пятиминутного общения с ним вылез улыбаясь сел в свою машину и уехал. Если вы не полный дебил то вы понимаете что ГАИшнику тупо взяле денег и отпустил нарушителя а если вы дебил то подумаете что ГАИшник составил протокол о нарушении и завтра этого водителя потянут в суд. Вечром зайдя в магазин вы с удивлением обнаруживаете этого самого ГАИшника который везет перед собой тележку и там лежит самый дорогой коньяк да не одна бутылка красная рыбка икорка импортное пиво и прочие радости гурмана гривен этак на тысячу. Вы как не дебил понимаете что при своей зарплате этот самый ГАИшник мог только себе позволить курицу гриль и бутылку водки и вы понимаете что скупился ГАИшник на те самые деньги крутого водилы ну а если вы дебил то вы понимате что все эти радости оплатил ГАИшнику тот самый водитель своей взяткой. Дальше еще интереснее. Вы приходите к другу в гости на Криничную и видите как что сосед вашего друга тот самый ГАИшник у которого оказался в собственности домик в два этажа а во дворе стоит джип тысяч за пятьдесят. Если вы не дибил то вы понимаете что часть всей этой радости ГАИшнику оплатил тот самый водитель которого вы видели недавно с этим ГАИшником ну а если вы дебил то вы подумаете что это все наследство этого ШАИшника от троюродной тетушки или что жена этого ГАИшника работает в компьютерной фирме. Дальше еще интереснее. Вам повезло вы переспали с девушкой у которой есть много денег и она вас как альфонса повезла на самый дорогой курорт Европы и что вы там увидели. Правильно того самого ГАИшника который отдахыл с семьей. Если вы не дебил то вы понимаете что часть этого отдыха оплатил тот самый водителель с которым вы видели недавно ГАИшника ну а если вы дебил ... хотя думаю дальше уже некуда если вы подумали о чем то другом то вы уже точно ДЕБИЛ. Вот так и в нашем случае. Если вы видите чиновника который меяа гром и молнии клянется наказать Технову и забрать у нее ТЭЦ а завтра начинает всех увереять грея свою продажную жопу на самом дорогом курорте Хорватии что Технова вроде так и ничего себе фирма и забирать у нее ТЭЦ УЖЕ не стоит то значит там все впорядке там уже все порешали. Хотя если вы дебил.... Когда вы слышите с трибуны горсовета что мясо детям поставляют по 80 гривен при цене на базаре 40 и этот чиновник вас уверяет что это ложь и он отвечает за свои слова а через пол года вы слышите от ОДА что мясо действительно поставляли по такой цене и чиновник опускает глазки и говорит А КТОЖ ЗНАЛ значит там уже все нормально значит чиновник был в доле и просто все это время крышевал тех кто носит ему взятки. Если вы узнаете что обьявлен конкурс на каки то работы и одна фирма согласна выполнить работы за 10 миллионов гривен а выигрывает конкурс фирма которая обязуется выполнить те же работы но за 14 миллионов это значит что эти самые 4 миллиона гривен пойдут в карман тому чиновнику. Нет если вы дебил то вы можете подумать что это так и нужно что это такая у нас дебильная система что конкурса у нас по закону выигрывают те кто больше попросит денег а если вы не дубил то ... хотя все таки думаю что вы ДЕБИЛ или вы Сакура. Что по большому счету это одно и то же. Но это вы можете считать себя кем угодно а я в отличие от вас понимаю что та СОЦИАЛЬНАЯ реклама которая ВОНА ПРАЦЮЭ оплачивается в уворованных у НАС С ВАМИ денег. Что когда приходит мой друг владелец маршрутки и рассказывает что каждый месяц он сдает 100 долларов на взятки в мерию то я понимаю кто там в доле. Я понимаю что Кошевой не мог ЕДИНОЛИЧНО принимать решения о закупки продуктов питания для детей в ДВЕ ЦЕНЫ от магазнинныз ЕДИНОЛИЧНО. Я понимаю что с моста идут откаты тем кто принял решение и производстве работ по ЗАВЫШЕННЫМ ценам. Разница между вами и мной что Я ВОТ ТОЧНО НЕ ДЕБИЛ коим вы привыкли считать всех нас как НЕДЕБИЛЫ все остальные люди которые понимаю что сегодня город грабят каждый день каждую минуту через завышенные тарифы через завышенные тендера через простые взятки которые платят за крышевание бизнеса. Думаю вы все равно этого не поймете поскольку вы на ТОЙ стороне барикад.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Вы призываете не участвовать в выборах?
Честно говоря, я не вижу среди кандидатов человека, достойного моего скромного внимания.
Юрист
хватить нести бред!!! отразится еще как!!! или ты себе сам дорогу вымостишь на работу с работы и по работе? частную клинику сделаешь? разрешения разного рода через Киев решаешь чтоли? мусор с дорог сам будишь убирать? да и вообще по всему городу. мыслишь в рамках своей хаты которую обнес колючкой дальше не хватает фантазии!!! ты ж не забывай вокруг тебя мир в котором жить тебе и твоим детям!!!
Как показывает жизнь, на власть надеяться не стоит. Бо кого мы ни избирали на моей памяти, а всё равно никаких существенных подвижек не происходит. Посему те, кто хотят подвижек, записываются на курсы менеджмента в кооперативе Градов Град, куда меня пригласили прочитать курс лекций.
Фредди
примут новый налоговый кодекс загнется его колготочный бизнес
Не хвылюйся. Всё схвачено.
Супчиков
Как бредовые (и не очень бредовые) нахраповские коменты с форумов отменяют факты, опубликованные в его же газете?
Я б не сказал. Я читаю нонче курс лекций и к газете отношения уже не имею.

Останнє редагування:

Freddi

New Member
убил)) Проедь летом по этим старым светофорам, особенно где-то в центре... Едешь и думаешь: "а что там горит - хз, на встречу едут - значит должен быть зеленый". А все дело в том, что на старых светофорах, когда на них светит солнце, вобще ничего не видно. С новыми таких проблем и близко нету. Как следствие - уменьшение аварийности.... Так что, извини уж, но новые светофоры вполне возможно спасут не одну жизнь, а вот про проблемы "поважнее", как ты выразился такого с такой же уверенностью точно не скажу...
У них есть один большой МИНУС - не выдерживают єкстремальных температур. Причем все без исключения. Зимой при морозе и летом, когда была жуткая жара они работали мягко говоря не корректно: мигает красный в то же время загорается зеленый и не поймешь что тебе делать ехать или стоять? А бывает вообще светятся две черточки на пару секунд и опять начинает работать. Очень часто вообще ломается новый светофор на перекрестке пр. Шевченко-Героев Сталинграда, его постоянно ремонтируют.

Dreadnought

Well-Known Member
Проспект Шевченка, хоккейный стадион, сквер Дружба, воду горячую этим летом раз на пару недель отключали, это то что сходу приходит на ум. Мне лично Менаев устраивает, кое что он для города сделал. Федорченко не нравится хотя бы за то г-но каторое он льет на Минаева с Видикона.

А почему собственно отмытие 4,5 миллионов на никому не нужный стадион для хоккея на траве это заслуга!? За эти деньги можно было отремонтировать не меньше 30 крыш многоэтажек, которые текут и ведут к разрушению домов. Вообще мэр Минаев в 2008 году хотел на стадион для хоккея на траве 80 миллионов и строить в парке им. Кожедуба со сносом 4,5 га зеленых насаждений, даже буклеты такие роздавали. Кроме того, хоккей на траве один из наименее популярных видов спорта в городе, но его финансируют больше чем все остальные виды вместе взятые, при этом никого не спросив, о целесообразности траты 4,5 миллионов на стадион и несколько миллионов на команду.

Что касается пр. Шевченко, то вы просто бредите, если считаете, что гена, что-то там сделал, ну положил перед выборами минимальный слой асфальта, через 2 месяца его не будет. Ну несколько дворов еще заасфальтировал и это все. Такое делали и его предшественники, имея городсокой бюджет по официальной статистике в 3 - 5 раз меньше (в долларовом эквиваленте). А если уж меряться стадионами, то как можна сравнивать карликовый стадион в детском парке и стадион который построил Щербань-Омельченко в парке Кожедуба?!!!!

Относительно гарячей воды, вообще особая тема, потому как гена на тепле отмывает с пляцуком основное бабло. Неужели отключение гарячей воды меньше чем на 2 недели является оправданием для тарифов в 700 - 900 грн. в месяц за ком. услуги для трехкомнатной квартиры.

Реальное состояние дорог в городе резко ухудшилось и предвыборный асфальт быстро уйдет, это понимает любой водитель. Количество зеленых насаждений уменьшается каждый месяц, повсюду идет самовольное строительство. За последние 4 года были уничтожены десятки детских площадок, скверов, спилены тысячи деревьев при так называемой уплотнительной застройке высокоэтажками, мнение жильцов не учитывалось. Ни один ивестиционный договор с застройщиками в части уплаты денег на развитие города и предоставления 5% - 10% построенного жилья в полном объеме не выполнен.

Чешка активно застраивается при поддержке мэра Минаева, договор с Номаком подписан и на каждую сессию рады выносится на утверждение.

Маршрутки за один год подорожали вдвое и все решения о подоражании и новую методику расчета стоимости проезда подписал лично мэр.

Согласно ст. 59 Закона Украины о местном самоуправлении" Минаев мог остановить любое решение городского совета или его исполнительного комитета и для преодоления вето нужно было бы уже 2/3 голосов депутатов рады, но "народный" мэр ни разу этим правом не воспользовался для остановки застройки зеленых зон, детских площадок и других одиозных решений.

Я категорически против Минаева, Збукарева, Федорченко, их избрание реально ухудшит жизнь граждан города.

Останнє редагування:
Зверху