vetael
Member
Бог справедливБог - мстителен?
Бог справедливБог - мстителен?
бред ты написал.... Что такое двигатель внутреннего сгорания? это самое глупое, что создавал когда либо в жизни человек. Не может человек создать себе двигателя, не может. А то, что ты называешь двигателем внутреннего сгорания является погибелью всей нашей природы и вообще человечества. Все что человек придумал своим умом,который дал ему Бог, двигатели, ОС и пр., постоянно выходит из строя и приносит вред человеку и природе. А вся наша планета? Были ли какие либо сбои или "поломки" до вмешательства человека?.. Конечно нет. Все гармонично, все совокупно и без какого либо елемента не будет работать этот "механизм".А как же двигатель внутреннего сгорания??? ОС, конвейерные линии производств??? неужто они не гармонично созданы??? и, неужели, богом???:?::razz::lol:
зачем, ну зачем писать бред?гагарин когда вернулся на Землю, кричал что не видел Бога в космосе
ваш бог убог, более нелепо отомстить за фразу "бога нет" еще постараться нужно...Так нелепо. Летал благополучно в космос, а погиб на каком то самолете. А это потому что Бог поругаем не бывет
самое глупое, что создавал человек это сотни и сотни религийэто самое глупое, что создавал когда либо в жизни человек
противоречишь сам себе. человек это неотъемлемая часть природы, и все плоды его труда, достижений это результат эволюции нашего вида.Все что человек придумал своим умом,который дал ему Бог, двигатели, ОС и пр., постоянно выходит из строя и приносит вред человеку и природе. А вся наша планета? Были ли какие либо сбои или "поломки" до вмешательства человека?.. Конечно нет. Все гармонично, все совокупно и без какого либо елемента не будет работать этот "механизм".
ссылку на это известных "ученых" в студию, очень интересно как они сумели вычислить эти 2%?! лооооолНу а разум человеческий по подсчетам известных ученых постигает всего 2% от всех тайн науки. 100% обладает лишь Бог!
И сам подумай!бред ты написал.... Что такое двигатель внутреннего сгорания? это самое глупое, что создавал когда либо в жизни человек. Не может человек создать себе двигателя, не может. А то, что ты называешь двигателем внутреннего сгорания является погибелью всей нашей природы и вообще человечества. Все что человек придумал своим умом,который дал ему Бог, двигатели, ОС и пр., постоянно выходит из строя и приносит вред человеку и природе. А вся наша планета? Были ли какие либо сбои или "поломки" до вмешательства человека?.. Конечно нет. Все гармонично, все совокупно и без какого либо елемента не будет работать этот "механизм".
И вообще, какое глупое сравнение: Вселенная и двигатели внутреннего сгорания и ОС... Это то самое, что сравнить самолет и телегу. Это ж надо быть таким глупым... Ладно
Ну а разум человеческий по подсчетам известных ученых постигает всего 2% от всех тайн науки. Ну а я думаю, что и одного нету. 100% обладает лишь Бог!
выходит так: человек, побывав в космосе, утверждает "бога нет", за эту крайнюю степень богохульства всевышний отправляет его в мир иной (причем так банально, авария.. нет бы там молния с неба). да воздастся каждому по заслугам! а как же всепрощение? разве не ради этого умер иисус?Бог справедлив
Гагарин действительно так говорил, у меня много об этом есть информации, в виде книг и прочей литературы. тогда были времена репрессий, когда группка безбожных атеистов пришла к властизачем, ну зачем писать бред?
ваш бог убог, более нелепо отомстить за фразу "бога нет" еще постараться нужно...
и где я противоречу сам себе? Все что создает человек, машины, оружие, ядерное и не ядерное, все во вред себе. Я был в чем то не прав? Все твои доводы это на уровне балачек бабка надвое сказала. А я говорю разумно и осмысленносамое глупое, что создавал человек это сотни и сотни религий
противоречишь сам себе. человек это неотъемлемая часть природы, и все плоды его труда, достижений это результат эволюции нашего вида.
ссылку на это известных "ученых" в студию, очень интересно как они сумели вычислить эти 2%?! лооооол
За богохульство Бог накажет. Рано или поздно, здесь на земле или в вечности, в адувыходит так: человек, побывав в космосе, утверждает "бога нет", за эту крайнюю степень богохульства всевышний отправляет его в мир иной (причем так банально, авария.. нет бы там молния с неба). да воздастся каждому по заслугам! а как же всепрощение? разве не ради этого умер иисус?
зы: пошел заказывать гроб =(
Открой Евангелие от Иоанна, глава 3, стих 16 и узнаешь, для чего пришел Христоса как же всепрощение? разве не ради этого умер иисус?