Ольчик, конечно можно и никаких синяков. Я не знаю где это так делали O_OAfeu, воском разве в подмышечных впадинах можно?
100% )))Конечно, если руки у мастера на месте.
Мастера или подмышки?:mrgreen:Увидимся на след. неделе покажу.
у меня тоже раздражение от эпилятора на ногах( эти пятнышки красные, просто ужас... от них нельзя никак избавиться?все зависит от типа кожи.
у меня, например, даже после эпилятора в первый раз было ужасное раздражение на ногах и месяц заживали несколько ранок! уже несколько лет не проходят пятнышки от них..так что подмышки даже не пытаюсь..кожа оч чувствительная, хотя сейчас ноги брею без проблем, раздражения даже почти нету) воск пока не рискнула попробывать, боюсь, что в синяках буду
Красные пятнышки есть у всех. Делаю эпиляцию на ночь, протираю потом лосьеном (кожа сухая) и ложусь спать. Утром все в порядкеу меня тоже раздражение от эпилятора на ногах( эти пятнышки красные, просто ужас... от них нельзя никак избавиться?
а я подмышки брею эпилятором, и кстате раздражения нету вообще.
Ну... боитесь вросших волосков - купите еще и азуленове масло . У меня волосы на голенях не вростают, а использовать эпилятор на подмышках не рекомендовала бы... лучше станок или воск.Kolombina, проблемы вросших волос у вас нет? Я уже было собралась бежать за эпилятором, но елки страшно