Рада приняла законопроект об ответственности за нарушение правил выгула

Билли Бонс

Well-Known Member
Давно известно, что узколобый фанатизм в любом деле ни к чему хорошему не приводит.Среди любителей животных и собачатников в частности, видел очень много сдвинутых людей и человеконенавистников.Вообще такая позиция крайне нездоровая с точки зрения человека как вида - любить какой то вид животных выше своего собственного.

Shaptata

Member
не прогульевайтесь)))

А что тут думать это видно каждый день!

А если на меня ктонить нападет, а у меня нет пулемета, что тогда?

Вижу, Вы ярая защитница собак? я тоже не против них, но есть правила выгула собак и они одинаковы для всех и для пикинеса и для мастифа.

Ну во первых не прогуливайтесь пишется вот так, как я написала :) И как же это в 6 часов вечера зимой тогда попасть после работы? ;) Умно Вы придумали, +5 за находчивость ;)

Я буду гулять в специально отведенных местах, если они появятся и будут оборудованы по всем правилам. А поскольку у нас туалеты даже для людей в должном количестве отсутствуют, и урны тоже, поэтому все гадят где есть место. Как и собачки. А на мопса я намордник одевать и не собираюсь, и каждого назову дураком, кто мне посоветует это сделать :) КОГДА НЕТ УСЛОВИЙ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ТРЕБОВАНИЯ, НЕ ЗА ЧТО ЛЮДЕЙ ШТРАФОВАТЬ.
Но на самом деле закон от ответственности владельца, если его собачка укусила и была в это время не на поводке, без намордника и не на месте выгула, вот :) Вполне нормальный законопроект, адекватное наказание, но это все равно борьба с последствиями, а не решение причины проблемы. И выгул собак без намордников это не главное.

Shaptata

Member
Шансов мало, потому что собаки грамотных владельцев как правило хорошо воспитаны, и на людей в общественном месте, да еще и без поводка, не набрасываются :) А очень многие даже понятия не имеют об этом законопроекте.

AKULA GRANDIS

критикант
Ну во первых не прогуливайтесь пишется вот так, как я написала
Ну, во-первых, во-первых пишется так как я написал))) будем в лингвистов играть?
а, во-вторых, что Вы лично сделали, чтобы так называемые отведенные места появились??? те, у кого есть автомобиль, стараются приобрести гараж, место на платной стоянке, а некоторые, хитровжаренные, ставят где им удобно и говорят мол. места нету, власти - п.....сы не настроили стоянок, вот и паркуются где хотят... проведите парралель с собакой и поймете, почему у нас нет площадок для выгцла собак!!!
У меня собаки нет, поэтому строить данную площадку для Ваших любимцев желания не особо...

Роман

http://legaloffice.com.ua
Давно известно, что узколобый фанатизм в любом деле ни к чему хорошему не приводит.Среди любителей животных и собачатников в частности, видел очень много сдвинутых людей и человеконенавистников.Вообще такая позиция крайне нездоровая с точки зрения человека как вида - любить какой то вид животных выше своего собственного.
С чего Вы взяли что они любят собак - это банальный бытовой эгоизм. Если бы они любили собак - они бы придерживались установленных правил выгула и не рисковали здоровьем и жизнью своих питомцев - ведь в случае серьёзного инцидента, связанного с их питомцем - отвечать здоровьем и жизнью будет именно собака, а не её хозяин.

nForce

секс
С чего Вы взяли что они любят собак - это банальный бытовой эгоизм. Если бы они любили собак - они бы придерживались установленных правил выгула и не рисковали здоровьем и жизнью своих питомцев - ведь в случае серьёзного инцидента, связанного с их питомцем - отвечать здоровьем и жизнью будет именно собака, а не её хозяин.
звучит как угроза)

Shaptata

Member
что Вы лично сделали, чтобы так называемые отведенные места появились??? те, у кого есть автомобиль, стараются приобрести гараж, место на платной стоянке, а некоторые, хитровжаренные, ставят где им удобно и говорят мол. места нету, власти - п.....сы не настроили стоянок, вот и паркуются где хотят... проведите парралель с собакой и поймете, почему у нас нет площадок для выгцла собак!!!
Я должна покупать участок земли в городе чтобы выгуливать собаку? Тоже мне нашли параллель.

Лично я, не будучи депутатом горсовета, не могу организовать, и даже посодействовать строительству площадок.

Останнє редагування модератором:

AKULA GRANDIS

критикант
Я должна покупать участок земли в городе чтобы выгуливать собаку?
Ну, если хватает средств - можете только вы купить, а если еще и ума достаточно, то можете собрать несколько владельцев собак и скинуться на это дело!

Останнє редагування модератором:
Зверху