Рада приняла законопроект об ответственности за нарушение правил выгула

AKULA GRANDIS

критикант
В нашем больном обществе прогуливаться по вечерам вообще опасно
не прогульевайтесь)))
Неужели вы думаете, что человек будет выгуливать в людных местах агрессивную собаку?
А что тут думать это видно каждый день!
А если на меня нападет урод какой-нибудь, а собака в наморднике, так что тогда?
А если на меня ктонить нападет, а у меня нет пулемета, что тогда?

Вижу, Вы ярая защитница собак? я тоже не против них, но есть правила выгула собак и они одинаковы для всех и для пикинеса и для мастифа.

felixsumy

Забанен
1. Зачем нападать на человека городской социализированной собаке просто так?
А это Вы у неё спросите.

2. Неужели вы думаете, что человек будет выгуливать в людных местах агрессивную собаку? Вы вообще представляете, какой ад прогулка с чекнутой собакой в людных местах? Летать на поводке от одного раздражителя к другому, да впридачу можно поцеловать асфальт ненавязчиво. Много ли на свете людей, ищущих вот такие приключения три раза в день? Я еще не видела если честно. Обычно владельцы агрессивных собак гуляют со своими питомцами или рано утром или ночью, когда людей на улицах нет.
А почему нельзя гулять по улице например с сумкой гексогена ? Ведь если не привести в действие детонатор, он безопасен ? Почему нельзя хранить дома оружие огнестрельное если нет сейфа ? Почему нельзя передвигаться по городу на автомобиле с максимально возможной скоростью ?

Почему нет наказания людям, которые неординарным поведением провоцируют к агрессии собак?
Потому что у нас государство, в Конституции которого закреплены только права людей.

Как пример, мою собаку, которая была рядом на поводке пьяный подросток двинул ногой, собака добрая и не кусючая, но....
Вроде бы есть статья за жестокое обращение с животными. Но это отнюдь не ставит собак на одну ступеньку с человеком. Это не стоит забывать.

А если на меня нападет урод какой-нибудь, а собака в наморднике, так что тогда? Пусть лучше меня изнасилуют или ограбят, только бы собачка на поводке и в наморднике? В нашем больном обществе прогуливаться по вечерам вообще опасно. Грабят пьяные уроды, дерутся...
Если приравнивать собаку к средствам самообороны, то и подход должен быть соответственный, с сертификацией, стандартизацией, прохождением психиатрической экспертизы (и собаки и хозяина) и выдачей справки с МВС.

nForce

секс
AKULA GRANDIS,
felixsumy, заведите собаку,а потом поговорим.!где гуляю сказать?прийдете оштрафуете

felixsumy

Забанен
AKULA GRANDIS,
felixsumy, заведите собаку,а потом поговорим.!где гуляю сказать?прийдете оштрафуете
Ув. nForce !
Вы в уборной что сначала делаете ? Штаны снимаете или мочитесь ?
Лично мне всё равно, кто где и когда выгуливает собаку, пока это не нарушает моих прав.

AKULA GRANDIS

критикант
AKULA GRANDIS,
1. У меня нет возможности ходить и гулять с собакой, в то время как остальные люди спят или находятся дома, так как инфраструктурой моего района не предусмотрена площадка для выгула собак.
2. У меня нет места в квартире для собаки.
3. У меня просто не хватит совести завести существо, за которым как за человеческим ребенком нужен уход и присмотр.

Поэтому,nForce, мимо.

ПЫСЫ а за что мне Вас штрафовать? ни Вы и ни Ваша собака ничего плохого мне не сделали, а если и так, то для этого есть соответствующие институты. Хотя мой штраф намного действеннее, поверьте...

nForce

секс
ПЫСЫ а за что мне Вас штрафовать? ни Вы и ни Ваша собака ничего плохого мне не сделали, а если и так, то для этого есть соответствующие институты. Хотя мой штраф намного действеннее, поверьте...
как это за что? я же закон не соблюдаю. У меня один закон по отношению к собаке-ее желание!хочет к людям-значит хочет, а если не подойду будет хуже)Сами понимаете,бультерьеры они такие) во многих случаях нападения на человека,виноват сам человек,вот только проблема- собака то не может дать показание. И не может себя никак защитить и не может ничего сказать в ответ,только кусает. Вот потому и штрафуют...низачто...
ПЫСЫ если ваш действеннее,то мой эффективнее,поверьте...

felixsumy

Забанен
У меня один закон по отношению к собаке-ее желание!
не может ничего сказать в ответ,только кусает
Вот поэтому я за легализацию огнестрельного оружия.
Очень много народа ставит желания своих животных выше прав других граждан.

nForce

секс
Вот поэтому я за легализацию огнестрельного оружия.
а кто мешает его получить?справки не дают?
Очень много народа ставит желания своих животных выше прав других граждан
А есои ваш ребенок в 11 лет украедт на рынке жвачку за пять копеек, вы тоже будете кричать,что по закону ему надо отсидеть срок?или будете до последнего за него ж..у рвать?(пример грубый и лично к Вам не касается.но смысл,я думаю,ясен)
К своим собакам отношусь как к детям. И знаю повадки и настроение,знаю всем раздражители и желания! булику 11 лет, за 11 лет ниразу ниодного намека на нападение!!!
Хоть одно живатное лет до 10 доростите, вот тогда вы поймете,что это-когда выходит указ о ее "ущимлении"!

felixsumy

Забанен
а кто мешает его получить?справки не дают?
Законодательство Украины

А есои ваш ребенок в 11 лет украедт на рынке жвачку за пять копеек, вы тоже будете кричать,что по закону ему надо отсидеть срок?или будете до последнего за него ж..у рвать?(пример грубый и лично к Вам не касается.но смысл,я думаю,ясен)
Почитайте УК, со скольки лет начинается уголовная ответственность.

К своим собакам отношусь как к детям. И знаю повадки и настроение,знаю всем раздражители и желания! булику 11 лет, за 11 лет ниразу ниодного намека на нападение!!!
Никто на 100% не знает, что у булика (шарика) на уме.

Хоть одно живатное лет до 10 доростите, вот тогда вы поймете,что это-когда выходит указ о ее "ущимлении"!
Серьёзное достижение ...

У меня "заведён" ребёнок, и меня напрягают собаки, особенно бойцовских пород (в основном между нами говоря в большинстве своём тупые до безобразия) в непосредственной близости к детским площадкам и в местах скопления людей

nForce

секс
Серьёзное достижение ...
У меня "заведён" ребёнок, и меня напрягают собаки, особенно бойцовских пород (в основном между нами говоря в большинстве своём тупые до безобразия) в непосредственной близости к детским площадкам и в местах скопления людей
о детях и слова не было. а по поводу тупых собак:по статистике 7 из 10 укусов от немецкой овчарки. О чем вам скажет простая статистика укусов,которую можно найти гугл,например.Со скольки лет начинается уголовная ответственность-знаем,летали....
А что у шарика на уме, знаю я,хозяин шарика, так как не первый раз вижу шарика!
надо начинать учить уму разуму людей,а особенно тех,кто пишет законы(не только этот), а начинать с собак смысла нет.Чтобы не напрягали собаки бойцовых пород,заведите льва себе, я вот подумываю над этим. как там у нас есть законы по этому поводу?

Останнє редагування:
Зверху