Чп Мышаков сервис "Робим Гуд"

AKULA GRANDIS

критикант
SooS, вот пристал, блин, назойливый!:x дай пацаку порисаваться!:cool:

KENT8

Люблю выпить :)
Сам аппарат да... но бери покупают из-за интернет сервиса.

"BlackBerry® Enterprise Solution является идеальным выбором для людей, которым необходим доступ к информации и связи даже во время поездки куда-либо.

*

Миллионы пользователей – доверьтесь беспроводной платформе для предприятий, используемой более чем 21 миллионами пользователей по всему миру.
*

Доступность в любой точке мира – доступ к связи и информации имеется практически везде, куда бы Вас ни занесла жизнь или работа. Наши услуги, равно как и техническая поддержка, доступны в более чем 375 сетях 140 стран мира. "

Ув KENT8. Если вы отдадите тел в мастерскую вам не поможет уже не один суд и ни одно управление ПЗПП. Поскольку в таком случае внегарантийное вмешательство будет на лицо ). К сожалению, чтобы добиться справедливости, вам необходимо подать в суд, и в судебном порядке сделать экспертизу после выводов которой ваш иск либо будет неудовлетворен либо наоборот. В случае вашей победы продавец обязан будет возместить затраты на экспертизу и т.д. Могу сказать прямо, подобных обращений масса и лишь единицы побеждают. А вот телефонов бракованных и ремонтированных под видом новых продается много. Потом очень сложно доказать что вы не лох. Извините за каламбур. Могу посоветовать еще один вариант. Может не самый лучший, но все же. Придите в редакцию ВШ с копиями документов и письменным обращением на имя ГР (в произвольной форме), где должна быть эмоционально описана эта история (с пометкой "для Новикова"). Этот давно у МТС да и у многих ЧПэшников как заноза в попе:) Снова сори за каламбур ) И если после его обращения за пояснениями по данному вопросу вам (по хорошему и по тихому) не поменяют телефон, то материал в газете будет точно. Может хоть моральное удовлетворение получите в том, что Робим Гуд засветится в малоприятном для имиджа газетном материале.

KENT8

Телфон 100% легальный обращался в службу поддержки BlackBerry(RIM)
Мне просто нехочитца судитца и тд...
Пойти купить новый непроблема ... Обидно просто... Но если хотят войны они её получат...

lidasumy

Забанен
Мне просто нехочитца судитца и тд...
Поплачь мамке в жилетку

Пойти купить новый непроблема ... Обидно просто... Но если хотят войны они её получат...
Если судиться не хочешь, а войну устроить хочешь, то пойди сделай им на крылечке кучу ...

Vet83ua

New Member
Телфон 100% легальный обращался в службу поддержки BlackBerry(RIM)
И что тебе там сказали по поводу гарантиии???
Имел ли право сервисный цент снимать гарантию или нет??
Сертифицирован ли сервисный центр в который отправляли телефон???

KENT8

Сервисных центров BlackBerry на територии украины нет.
Ближайший в Москве (естесвенно туда телефоны некто не возит)
По поводу гарантии неспрашивал...

Зверху