Freddi
New Member
1.Правильно ты все понял, только если у него нету ВО, (на сайте раньше оно было - убрали), логическое продолжение, что в официальных документах на депутатство оно (ВО) тоже было - заявление и т.д. - Внимание вопрос: Есть ли статья в КК за такие манипуляции???Прочитал весь закон. Не вижу где написано об условиях о ВО. К тому же, если судить логично, то скажем пост мэра - должность выборная. И ограничения, насколько я помню именно для выборов местных советов только возрастные, а также судимости и т.д. Об образовании я не видел ничего. Покажите плз
2. Если ты из СМИ, значит должен знать как он - Рябоконь А.Б. в сговоре со Скрипкой В.В. (место работы ты знаешь) отложив в сторону заявление другого гражданина Украины оформил на свою ТЕЩУ участок в 0,022 га - 22 сотки (по нормам в черте города положено максимум ,0,10 га под ИЖБ, если я не ошибаюсь) на берегу озера Чеха, а именно ул. Замостянская. В последствии там отгрохал очень "маленький" особнячок. (по поводу этого, пыталась писать, в Панораме Ваша коллега - А. Веснич)
3. Кто не равнодушен, может ради интереса через поисковик сайта СМР найти всех счастливчиков получивших землю на ул. Замостянской в г. Сумы - вы удивитесь какие там фамилии.
4. Можете посмотреть (тоже ради интереса) какие фамилии получили землю в "водоохранной" зоне Сумского водохранилища, только не удивляйтесь, есть вопросы - задавайте.
5. Надесь ты не из ПАНОРАМЫ, там только "свои" вспомним приватизацию помещения... или не стоиот??