nets
Все пройдет
+1Та не, Супер МТС - это только что бы звонить внутри сети, как только звонишь куда либо еще, этих 35 гривен хватает на несколько минут в буквальном смысле.
+1Та не, Супер МТС - это только что бы звонить внутри сети, как только звонишь куда либо еще, этих 35 гривен хватает на несколько минут в буквальном смысле.
Сквозит полнейшим дилетанством."Нашому теляті..."
Способность руководства укуртелефона ориентироваться в потребностях рынка хорошо заметна на примере Утела и 3G. Сначала вбухали кучу денег в оборудование, раскрутку бренда и офисы. Потом так и не сумели развернуть сеть, закрыли бренд и офисы. Пять баллов за ориентацию. Это при том, что у массы народа существует потребность в мобильном интернете, на рынке масса телефонов под этот стандарт и у телекома была возможность построить сеть национальных масштабов. Ничего этого не было сделано и четыре года ушли впустую.
Оно и понятно, самому не использовать толком UMTS-диапазон и других не пущщать - тут явно определенная политика прослеживается. Вот только возникает вопрос - Укртелеком для народа или народ для Укртелекома?Пока контрольный пакет акций УТ принадлежит государству, иногда на первый план будут выскакивать не экономические, а политические вопросы.
Есть же ж и другие пакеты, зачем так мучиться. :mrgreen:Насчет МТС улыбнуло вдвойне - у меня один из пактеов МТС-олимпийсмкий. Звонки не в сети, или попытка выхода на инет тут же финансово наказуемо
А проблемы не у меня, а у вас - это телеком находится на грани банкроства, а не я. И я пишу нелицеприятные вещи про УТ не потому, что у меня личные антипатии к УТ, а только чтобы стало понятно, почему он там находится. А телефон пускай повисит еще в виде мебели - может не я, так хоть дети доживут до того времени, когда УТ наконец наколядует средств для замены 25-й АТС.to vadimv - если у Вас есть личные антипатии к УТ по каким то либо причинам, приходите к нам в офис, попробуем порешать Ваши проблемы, чтобы Вы для мебели использовали именно мебель, а не телефонный аппарат
Гы-гы, толлько я например являясь обонентом Укртелекома не видел нелицеприятных вещей о которых ты тут распинаешся, да и банкротства не вижу.Оно и понятно, самому не использовать толком UMTS-диапазон и других не пущщать - тут явно определенная политика прослеживается. Вот только возникает вопрос - Укртелеком для народа или народ для Укртелекома? Есть же ж и другие пакеты, зачем так мучиться. :mrgreen:А проблемы не у меня, а у вас - это телеком находится на грани банкроства, а не я. И я пишу нелицеприятные вещи про УТ не потому, что у меня личные антипатии к УТ, а только чтобы стало понятно, почему он там находится. А телефон пускай повисит еще в виде мебели - может не я, так хоть дети доживут до того времени, когда УТ наконец наколядует средств для замены 25-й АТС.
Укртелеком не каким боком не может повлиять давать не давать частоты UMTS другим операторам. Вот ссылка по темеОно и понятно, самому не использовать толком UMTS-диапазон и других не пущщать
А Вы внимательно читали статью по ссылке? Тогда ответим на несколько простых вопросов:Укртелеком не каким боком не может повлиять давать не давать частоты UMTS другим операторам. Вот ссылка по темеYou must be registered for see links
Дальновидное руководство УТ просто не догадывалось, что наступит момент, когда мобильником будут пользоваться не только люди в малиновых пинжаках, и что станционарный телефон станет уделом пенсионеров и фанатов УТ.как тогда Укртелеком допустил выдачу лицензий нынешним GSM операторам?