"Укртелеком" находится на грани банкротства

• Автор теми itk
  • Дата створення

nets

Все пройдет
Но дальше повышать тарифы, как они повышались последние несколько лет, уже некуда - они уже уперлись в тарифы опсосов. Дальше пойдут убытки. И сокращение персонала и других второстепенных расходов кардинально ничего не изменит.
А кто их повысил? по моему наоборот - возьмите ту же акцию ОГО!+телефон. Абонплата и городские разговоры не обплачиваются вообще.
Вы просто поймите другое. Вопрос уже о качестве не стоит.
Стоит вопрос не о предоставлении услуги (тлф или что еще), а пакета услуг
Может это и сложно кому понять - но по моему - при нормальной конкуренции это единственный путь выжить на рынке. И пока кроме УТ я пакетов ни у кого не вижу

Супчик

Съёмщик
А что там с IPTV от Укртелекома?
Качество ктв Телесвита неудовлетворительное, цены - заоблачные. От их интернета уже 2 года как отказался, хотя до сих пор спамят с предложениями то подключиться, то оплатить интернет.
Будет в Сумах тв от Укртелекома или нет?

nets

Все пройдет
Запущено в Киеве и 3 областных центрах. У нас пока несколько точек в тестовом режиме.
Смотрел - качество вроде неплохое, что задерживает развитие, не знаю.
Меня честно говоря еще смущает дороговизна IP-box и, как я понял, еще не решен вопрос по модемам. Менять модем на новый - дорого (и что со старым делать?), а вопрос перепрошивки старых модемов под айпиТВ, честно говоря, не в курсе, в какой стадии. При возможности поинтересуюсь

vadimv

Well-Known Member
На моей памяти за 10 лет Укртелеком раз 5 повышал тарифы за пользование телефоном.
Вы просто поймите другое. Вопрос уже о качестве не стоит.Стоит вопрос не о предоставлении услуги (тлф или что еще), а пакета услугМожет это и сложно кому понять - но по моему - при нормальной конкуренции это единственный путь выжить на рынке. И пока кроме УТ я пакетов ни у кого не вижу
Ширее надо смотреть. У того же интера при пользовании инетом (от 15 грн в месяц) разговоры тоже не оплачиваются. У МТС пакет телефон+СМС+интернет стоит 30 грн в месяц. И это еще до Сум пока не добрался Киевстар с пакетами 8 Мбит за 40 грн и 75 Мбит за 100 грн...

Останнє редагування:

nets

Все пройдет
Это уже даже не улыбнуло, а рассмешило :)
Ну и ширина кругозора - СМС в пакете!!!
А сколько стоит инет у МТС? Вам не интересно??? А сколько стоит инет от интера??? и что будет в общей сумме???
Меня интересует, что в итоге я плачу в месяц - за все, а не то, что я буду от них иметь!
Пакет - это тлф+ТВ+айпи телефон + мобильная связь - по приемлемой цене
Уважаемый, с Вами просто бесполезно спорить, хотя судя по топикам Вы являетесь экспертом во всех областях телекоммуникаций, как с технической, так и с точки зрения маркетинга.
Вы наверное просто недопонимаете, о чем идет речь, к сожалению.
ИМХО: - при стоимости СМС даже 25 коп, мне проще, дешевле и быстрее позвонить, и изложить свою мысль :)

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Ребята все просто, Укртелеком пытаются искуственно обанкротить.
+1

Несколько фактов что Укртелеком далеко не банкрот, на данный момент, ибо монополист в таких сферах:

- Международная и стационарная телефония.
- Международный SIP и частично инет трафик(на международный SIP трафик, наконец-то заканчивается лицензия)
- Инет покрытие населённых пунктов куда не добрались другие опы инет связи.

ИМХО

sleik

Active Member
МТС жжот нипадеццки

Вчера утром на счете было 72 грн, к вечеру осталось 24, при том, что на тарифе СуперМТС Энерджи в день дается 20 Мб из которых еще оставалось 5. На вопросы "Хде деньги, блин?" оператор долго лепетала шото про сессии, мегабайты, вычисления и зачисления и просила перезвонить завтра. Сегодня приняли заявку на возврат денег на счет, которую они рассмотрят в течение 14 дней.

Короче, проверяйте счет почаще, они любят снимать деньги просто так.

На моей памяти за 10 лет Укртелеком раз 5 повышал тарифы за пользование телефоном.Ширее надо смотреть. У того же интера при пользовании инетом (от 15 грн в месяц) разговоры тоже не оплачиваются. У МТС пакет телефон+СМС+интернет стоит 30 грн в месяц. И это еще до Сум пока не добрался Киевстар с пакетами 8 Мбит за 40 грн и 75 Мбит за 100 грн...
вы уж определитесь, сколько стоит пакет в мтс

vadimv

Well-Known Member
Пакет - это тлф+ТВ+айпи телефон + мобильная связь
У Укртелекома нет нормальной мобильной связи. В Сумах - практически везде только роуминг Киевстара, со всеми вытекающими из этого ценами.
вы уж определитесь, сколько стоит пакет в мтс

nets

Все пройдет
Когда я начинал пользоваться мобильной связью ЮМС - ее нормальной тоже не было нигде, только в областных центрах.
Сумы полностью покрыты Утелом - и количество вышек добавляется :)
В принципе мне всегда нравилась постановка вопроса -"нормальная связь"
А что по Вашему "нормально" или "качественно"???
У нас есть критерии качества, которые к 100% никогда не приближаються. 100% - это экономически невыгодный идеал:)
В связи есть понятие ЧНН - часы наибольшей нагрузки, и если сделать всем абонентам 100% доступность - любая связь будет стоить немерянные деньги

Зверху