"Укртелеком" находится на грани банкротства

• Автор теми itk
  • Дата створення

vadimv

Well-Known Member
Что ещё нужно лично Вам от УТ ?
1. Замену спаренного телефона декадно-шаговой АТС на телефон цифровой АТС.
2. Нормально работающий 3G.
как альтернативы УТ в Сумах нет и не предвидится.
Это очень печально.
Да какая разница кто там директор ??
Тут кто-то хотел 3G в Сумах. Так вот в Евпатории он есть.
Нормальная стабильно развивающаяся компания.
Монополист не может быть нормальной компанией по определению.

Klemento

Забанен
1. Замену спаренного телефона декадно-шаговой АТС на телефон цифровой АТС.
2. Нормально работающий 3G.
Перейди на Интертелеком и не парься.

Это очень печально.
Пока что претензий особых к качеству услуг не возникало.

Тут кто-то хотел 3G в Сумах. Так вот в Евпатории он есть.
Вы серьёзно думаете, что Сумской директор разрабатывает стратегию развития сети в регионах ? Я думаю повыше кто нибудь, учитывая доходы вероятно с каждого региона.

Монополист не может быть нормальной компанией по определению.
Тем не менее.

Andys_sumy

Member
Да... госкомпании это такая клоа...ка :((( Они в основном держатся на голом энтузиазме 1% их сотрудников...
То ВадимВ: меня все устраивает. Правда пришлось допилить работу линейщиков напильником, но уже как пол года инет не падает )
клоака - это масса мразей в УТ ворующей где только можно и нельзя

Andys_sumy

Member
Чтоб не голословно. можно хоть в общих чертах
вон выше приводили пример как не попасть с номером в справочник, тендера, диспропорция зарплат начальник отдела - сотрудники, не прикрытая кража чужой интелектуальной собственности (сервера линейки - при анансе сам представитель прав корейцев по СНГ устроил скандал по этому поводу) + стандартный набор болячек "неэффективного" госпредприятия которое готовят к продаже за бесценок Телнору,
п.с. как может быть клоакой предприятие само по себе - это продукт тех кто там работает

vadimv

Well-Known Member
А в Евпотории он чей, не Укртелекомовский :) ?
Укртелекомовский. Причем работал как часы. После сумского 3G у меня сразу возник вопрос "А какого хрена он так в Сумах не работает?"
Перейди на Интертелеком и не парься.
Интер предоставляет услуги в диапазоне CDMA и я пользуюсь ихним инетом через модем. Но у меня еще есть телефон с UMTS/HSDPA, возможности которого я тоже хотел бы использовать. Как только МТС получит лицензию на UMTS (если получит), я сразу подключуь на пакет с 3G.
Вы серьёзно думаете, что Сумской директор разрабатывает стратегию развития сети в регионах ?
Я серьезно думаю, что если он не влияет на эту стратегию, то с такой конторой лучше не связываться.

Klemento

Забанен
вон выше приводили пример как не попасть с номером в справочник, тендера, диспропорция зарплат начальник отдела - сотрудники, не прикрытая кража чужой интелектуальной собственности (сервера линейки - при анансе сам представитель прав корейцев по СНГ устроил скандал по этому поводу) + стандартный набор болячек "неэффективного" госпредприятия которое готовят к продаже за бесценок Телнору,
п.с. как может быть клоакой предприятие само по себе - это продукт тех кто там работает
А при чём тут воровство ? Присвоения чужого нет в вышеописанных действиях. При чём тут диспропорция ? Тому, кто устраивается на работу, сразу говорят уровень зарплаты. Не устраивает, не работай. При чём тут сколько начальник получает ?! Вас наверно поувольняли с УТ так Вы теперь с vadimv зло здесь згоняете ?

Зверху