Відповідь: Re: Відповідь: Re: фашизм и антифашизм
Цигане - это уже устаявшийся национальный социум. И проблемы бывают, но сказать, что так остро на данный момент - сложно. Борьба с наркооборотом должна быть общая, а не по отдельным признакам (национальнім и бла-бла-бла)
Проблемы не бывают, а они есть. Согласен, что с в борьбе с наркооборотом нужно притягивать к ответственности всех, но я повторюсь- если бОльшая часть сабжа этим промышляет? Ведь не секрет, что все подчиняются барону и как он скажет, так и будет. Даже индивид, который никогда раньше не перевозил/продавал наркоту однажды будет вынужден это сделать.
И кст, а какое предложение борьбы с этим пресловутым "мусором"? всех - в газенваген?Потом и других неарийских, хоть не воры, но раздражает, да? и белых инакомыслыщих туда же....
И зачем эта ирония? По- моему это уже паранойя антифа..
А боротся имхо, очень просто. Этими индивадами должны интересоватся многие гос. структуры- в первую очередь налоговая. Как можно, нигде не работая, строить себе хоромы, покупать автомобили? Но все молчат.. мб платят хорошо (нигде не работают и денежка на взятку есть
)?
Хоть арийские хоть не арийские, наказывать нужно всех. И это не только в случае с наркотой.
Какбы уже проходили, история ведь растаивла свои точки, разве не так? Грань тонкая, да и гильотина очень часто режет голову своим же создателям.
Пример истории можно?
Гильотина режет голову только идиоту, который ложится на нее.
Большое количество населения можно объединить для своих властных амбиций или по национальному признаку, или религиозному, или классовому, не так ли? Особенно, если гиперболизировать уже существующие разногласия, нагородить с три короба - и вот вам диктатура пресловутого большиства. Арийского ли, исламского ли, пролетарского ли.... etc. И все это уже отмечено в Истории ;-)))
Как все красиво написано
Значит, если даже бОльшая часть сабжа реально вредна для общества, ничего с этим делать ненадо? Или боротся, но как в россии- называть просто "мужчина н-го количества годов..", вместо "мужчина кавказской национальности"? Ведь это не толерантно, я правильно понял?
Население (славяне) по дефолту объеденены между собой. Цыгане же- это другие ценности, культура и т.д. В свой "круг" редко кого допускают. Так зачем людей объединять? Опять паранойя какая то.
Если индивид виновен, он должен быть наказан. И лично мне все равно кто это- будь то циган, или славянин, или негр etc. Дело в том, что у нас проживает група людей, среди которых большинство реально можно пересадить, на почве этого появляются возгласы о нетолерантности и прочий бред. Кто виновен, что они такие, как не они же сами?
З.Ы. может вы мне сможете объяснить (задавал этот вопрос уже не один раз, но внятного ответа так и не получил)- есть очень популярная фраза о том, что нужно судить не по нации, а по отдельным ее членам. Вот мне интересно, на примере циган- когда абсолютное большинство не имеет работы, а живет за счет краж, наркоты, попрошайничества; почему нельзя судить о всей нации как о рассаднике коррупции, например?