Відповідь: фашизм и антифашизм
Табакоподобные- это те, кто навязывает любовь к другим национальностям
Слово "фашисты" в даном сообщении было употреблено с иронией, как будто ты не понял.
Антифашисты- это те, "табакоподобные", которые навязывают любовь к другим национальностям, под лозунгами: "Все равны", "Нет плохих наций", "Среди славян тоже много ублюдков ".. etc. Но IRL это не так. И нет никакой дружбы народов, особенно когда у них абсолютно разные ценности и понимание мира, культура и религия.
Я, как обычный гражданин Украины, славянин, проживающий на своей земле, заверяю тебя, что все ваши идеи полнейший бред
История видимо ничему не учит- всегда были, есть и будут межэтнические конфликты, ибо этому способствует миллион непреодолимых факторов. Вы же, вопреки логики, навязываете народу бред о равенстве и дружбе
Я не сторонник радикализма (ты понимаешь, что я имею ввиду), мне безразличны другие этнические группы, но когда они приезжают в мою страну, пусть понимают, что здесь они всего лишь гости и знают свое место.
З.Ы. и о даа, среди славян есть тоже много ублюдков, нарушающих закон и моральные нормы.