Фашизм и антифашизм

skull19

Active Member
Re: фашизм и антифашизм

Та есть,но шифруются.Сам видел и не раз слышал.Но эти вроде к Гитлеру не имеют ни какого отношения.Просто бьют чурок и всё.Без всяких там вскидывания рук,свастик и прочей хрени.Я тут прогуглил,так много интересного узнал об этом движе.Так типа они сейчас даже не все стригутся,что б не так заметно было.Ну и одеваются как все,что б слиться с основной массой населения.

888---dima---888

New Member

чет я не слышал и не видел чтоб чурок или кого-то черного били в сумах, в стиле фашистов...

Z3RG

Забанен

Та есть,но шифруются.Сам видел и не раз слышал.Но эти вроде к Гитлеру не имеют ни какого отношения.Просто бьют чурок и всё.Без всяких там вскидывания рук,свастик и прочей хрени.Я тут прогуглил,так много интересного узнал об этом движе.Так типа они сейчас даже не все стригутся,что б не так заметно было.Ну и одеваются как все,что б слиться с основной массой населения.
Ты видишь тушканчика. - Нет. - И я не вижу, а он существует! ... Гера Либерман) Вот и щимят тушканчиков, или всех кто "пушистый и необрезаный ", как фашистов :)) Чем кстати только прибавляя симпатий бонам :).

888---dima---888

New Member

я понял, в этой теме происходит борьба с тем, что существовало 10 лет назад. так сказать после драки машут кулачками? очень странно...

Z3RG

Забанен

АФА, она такая АФП .... так сказать борется за жизнь, ведь нет бонов - зачем АФА?

888---dima---888

New Member

а традиционные скины антифашисты в сумах есть? те которые против фобии

Z3RG

Забанен

Что такое "традиционный скин" ?

Ага, понял, короче Шарпы... А хз. есть они или нет... Мне всеравно как-то.... тусуются наверно где-то в подвале, бухают... и расказывают страшилки про бонов )

Останнє редагування:

skull19

Active Member

а традиционные скины антифашисты в сумах есть? те которые против фобии
Ну как я понял,что традиционный скин не может быть афа,так как традиционным ваще наплевать на такую политику,что афа,что ультра правых.И толку от афы,есле эти правые себя не палят.Бить то некого))Разве только на зданиях балончиком рисовать и в интернете вести пропаганду.ИМХО.

Balu

Graf

=)
Заявляю что , есть в Сумах скинхеды ! Движение организовано не просто на избиение чурок ... Не надо думать что , приветствуем Гитлера и его фашистскую деятельность ... Так же что скинхеды бухают и т.д. Скинхед движения есть разные , но это отличаеться тем что все участники физически хорошо подготовлены и имеют разряд по стрельбе и боевым искуствам . Нету больше такого движения по Сумам , не хочеться говорить что остальные движения которые есть в Сумах хуже , но это так .

Зверху