Фашизм и антифашизм

Z3RG

Забанен
Re: фашизм и антифашизм

Обычно "фашей, нациков" помещают в камеры с цыганами, кавказцами и выбор у них невелик: или быстро научится человеческим (интернациональным) отношениям по-понятиям или начать сотрудничать с ментами.
Вот и я о том... Вот бы посадить в одну клетку и поняблюдать. А еще лучше посадить афочку в камеру к цыганам. Могу поспорить - выйдет он от туда ярым расистом :razz: и педерастом. Про циган отдельный разговор. И лучше в привате.

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: фашизм и антифашизм

А ты хочешь сказать, что если люди живут по-понятиям - это не человеческие отношения ???
Тобто "по-понятиям" - це "человеческие отношения", а відповідно "не по-понятиям" - то це вже "нечеловеческие"?
Ну, "антифе" видніше... Цигани-співкамерники знають толк в "человеческих отношениях"... :lol:

Z3RG

Забанен

Особенно когда их много, а "нециган" один )))

blackboy

New Member
Відповідь: Re: фашизм и антифашизм

Особенно когда их много, а "нециган" один )))
Чтобы это понять не обязательно садится. Достаточно заехать вечером на Барановку, ближе к конечной остановке. На ум приходит только 1 слово "зверьё". Из личного опыта- когда цыган 1, он впринципе ведет себя нормально, можно поговорить, а когда их несколько, они начинают себя вести по- скотски. Понимают только силу.

Z3RG

Забанен

Цыц.. а то афа набежит.... :) Я по роду своей работы знаю о цыганах очень много :)) И если при совке их хоть щемили то сейчас самый образцовый цыган - торгующий на рынке обувью (а по совместительству ширкой). Остальные поголовно безработные. Но тем не менее домики у них и т.д. Это я так, литературно выразился. Вот товарисчь Черный, скажите мне, может ли честный человек построить такие хоромы, будучи безработным? Ась? А если это у них национальная черта, то буди ли я нацистом, ясли я противник существования целой прослойки населения состоящей на 80% из наркоторговцев и воров? Или может это я виноват что они ширку варят почти в каждом дворе? И как мне поступать чтоб отгородить себя от них? З.ы. в некоторых странах за наркоту стреляют, между прочим.

тов.Черный

анархист

Важно судить о человеке не по национальному признаку, а по его поступкам.

В США мой знакомый не признается что он украинец. А почему - потому, что для американцев украинец - это человек который может украсть все, что плохо лежит (даже солонку в кафе), это человек который ненавидит своих (украинцев) - не дай бог попасть в зависимость украинцу к украинцу, это человек который при всякой первой возможности пытается сдать своего (украинца) за вознаграждение властям, это человек который может сделать плохо другому ради удовольствия....

Как бороться с торговцами наркотиков: берете делаете листовку в которой написано: "Опасно! Здесь продают наркотики!" и расклеиваете по тем местам где действительно продают наркотики. Если сорвут листовку можно повторно наклеить. Не забудьте подписать листовку - от имени какой организации вы выступаете. А потом спокойно ждете, когда за вами приедут менты или СБУ !!!

blackboy

New Member
Відповідь: Re: фашизм и антифашизм

О да! А если бОльшая часть этой нации "мусор", который не приносит никакой вообще пользы и разлагает общество? Что, если эта бОльшая часть этой нации вредна для нашего общества? Вот скажи мне, что они делают полезного? Или воровать, барыжничать и торговать наркотой это хорошие поступки?

В США мой знакомый не признается что он украинец. А почему - потому, что для американцев украинец - это человек который может украсть все, что плохо лежит (даже солонку в кафе), это человек который ненавидит своих (украинцев) - не дай бог попасть в зависимость украинцу к украинцу, это человек который при всякой первой возможности пытается сдать своего (украинца) за вознаграждение властям, это человек который может сделать плохо другому ради удовольствия....
Ну-ну, типичные слова онтифа, при этом полнейший бред. Для вас свои- плохие, а чужаки- хорошие . Смори трезво на это, ведь это факт :)

Как бороться с торговцами наркотиков: берете делаете листовку в которой написано: "Опасно! Здесь продают наркотики!" и расклеиваете по тем местам где действительно продают наркотики. Если сорвут листовку можно повторно наклеить. Не забудьте подписать листовку - от имени какой организации вы выступаете. А потом спокойно ждете, когда за вами приедут менты или СБУ !!!
Спасибо, поржал :finest:
Пока ты будешь клеить эту листовку тебе уже вломят так, что твое мировозрение изменится в корень и такие глупости никогда больше писать не будешь, улавливаешь?

Z3RG

Забанен

Вот только не надо тут свистеть! Кстати, вот почитал сколько товарисчЪ Черный вылил помоев и появился вопрос: товарисчЪ Черный а вы какого роду-племени? А то кругом вас только украинци-рагули окружают... Не Абрамового часом? Тогда все понятно. А приведенные методы "борьбы" говорят об одном - ничего серьезного вы не делали, тыоретык т.е. К примеру: если бы студенты в 2004м вместо реального протеста бегали и клеили листовки по общественным туалетам, получилось бы отстоять университеты, а?

Останнє редагування:

Malky

Member

К примеру: если бы студенты в 2004м вместо реального протеста бегали и клеили листовки по общественным туалетам, получилось бы отстоять университеты, а?
Хм) Ну и что они отстояли? Ими просто умело управляли, что они сами этого и не поняли.

Зверху