Фашизм и антифашизм

тов.Черный

анархист
Re: фашизм и антифашизм

ПЕСНЯ ШТУРМОВИКА

От голода в брюхе была трескотня,
Я спал и видел рай.
Вдруг хриплый рев разбудил меня:
«Германия, вставай!»

Шагали широкоплечие,
Знамен развевался шелк...
Ну, мне терять было нечего,
И я за ними пошел.

Я шел и думал: «Покушать мне бы...»
А рядом толстяк отмеривал шаг,
И когда я кричал: «Работы и хлеба!» --
«Работы и хлеба!» -- кричал толстяк.

Блестели сапог его голенища,
В моих башмаках было множество дыр.
Плечом к плечу богатый и нищий
Шагали в какой-то неведомый мир.

Я налево свернуть стремился,
Но направо направился он.
И покорно я потащился
В хвосте одной из колонн.

Трубили марш походный...
Играй, труба, играй!
За сытыми шел голодный
В какой-то их третий райх.

Они мне сунули в руки револьвер:
-- Стреляй! Вот наш враг стоит!
Я выстрелил -- и вскрикнул невольно:
Мой брат был мною убит,

Обоих нас мучил голод,
Мы оба смотрели во мрак,
И вот одного на другого
Послал нас наш общий враг.

Я знаю -- будет расплата,
Судьба решилась моя!
Я знаю -- в час гибели брата
С ним вместе погиб и я.

1932

Z3RG

Забанен

Этот сишок - тупое искривление реальности, для тупых. Тогда все голодовали. Национализм - следствие болезни общества. Через это прошли все известные мне государства и государственные образования. Но почему-то никто не хаит ту же британию или тот же Израиг, политика которого - адская смесь аппартеида, религиозного помешательства, кастового неравенства и фашистского извращения. Да большая чась извращенных националистов - евреи. Вы в курсе что у Адди Шикельгрубера в подчинении были евреи? И как они с криками "сдохни еврейская свинья!!!" стреляли в зеркало :lol: Советую погуглить на эту тему. Поэтому не стоит тут вякать про немецкий нацизм. Они с 33 по 1939 с голодующей страны (даже похуже чем мы сейчас) нагнули Европу РАКОМ, дали такой технологический толчек, плоды которого и по сей день и не полностью собраны. А если бы не воевали (хотя я сомневаюсь, что они б смогли б не воевать, т.к. напал бы либо Сталин, либо Черчелль), то возожно б не США была гегемоном а Немецкий Третий Рейх.

тов.Черный

анархист

Сегодня, когда сменился политический курс страны, быть фашистом стало небезопасно.

тов.Черный

анархист

"анархистом" безопасно, а анархистом не безопасно при любом режиме.

а насчет З.Ы. у каждой нации есть свои фашисты, поэтому фашизм уничтожать нужно повсеместно.

Z3RG

Забанен

А анархистов лечить. Принудительно. Для лучшего эффекта, помещать фашей и афа в одни камеры )). Только с прозрачной перегородкой. Вот бы потеха была... Куда там Дом2 :)

тов.Черный

анархист

Обычно "фашей, нациков" помещают в камеры с цыганами, кавказцами и выбор у них невелик: или быстро научится человеческим (интернациональным) отношениям по-понятиям или начать сотрудничать с ментами.

blackboy

New Member
Відповідь: фашизм и антифашизм

А онтифу в любой камере принуждают к любви :lol:

Зверху