Просто так ничего не бывает. Не думаю что если вы немного задумаетесь над этим то будете по прежнему полагать что имея квартиру, работу, семью люди просто так уходят на улицу.просто уходит на улицу
просто уходит на улицу
Мне казалось вы хотели разобратся в сути феномена. Разве вас устроит "видение со стороны"? Оно ведь нисколько не приближает к пониманию. Далеко не всегда есть люди с которыми можно хоть что-то обсудить. к тому же далеко не все можно хоть с кем-то обсудить. Заметте, люди не идут на паперть, отнюдь! Они ковыряются в мусорных баках или сдают бутылки но ниукого ничего не просят. Они могут вплоне трудится у кого-то на огородах если появляется желание. Просто за еду и/или место в сарае, это редко но случается и по сей день. Совершенно не обязательно представлть себе бомжу как с некоего персонажа с синдромом Туретта, телом в язвах и бешенным взглядом.Если есть проблемы, их можно обсудить с родственниками, друзьями, или кому доверяешь. Но когда уходит, никому ничего не объяснив, то со стороны это так и выглядит:
А что в нём разбиратся то? Либо у человека отклонения в психике- хочется жить побираясь, либо случилась беда и он вынужден вести такой образ жизни. Обществу же зачастую они безразличны. И нет здесь никаких высоких материй.Мне казалось вы хотели разобратся в сути феномена.
Зря вы пытались обидеть Зерга. Сами себя поставили в неприятную ситуацию. Хотя это вполне в духе современной интелегенции, ничего не знать "по теме" но иметь свое мнение и быть уверенным что ее мнение единственно правильное!возможно потому, что ты сам бомж?
не в обиду конечно, а просто реально как факт.
ты не подумал о таком, что статус бомжа имеет 3 левела. Тот бомж который ходит по мусоркам ищет пищю перешел на самый высший 3 левел, а ты пошел на биржу и перешел на 1 левел бомжостатуса.
От 1 до 3 левела- возможно дело времени.
все относительно, сломать можно любого.Всё что ты описал и есть психическое расстройство. Нормальный психически устойчивый человек когда горе не пойдёт ночевать на вокзал и собирать бутыли. Только психически неуравновешенный.