Luxury
Active Member
А если папаша депутат? Бомжи как раз живут в не социума они ложили на него). Вот именно что таким 16 *идоров порождает социум так как у нас есть вожаки, рабочие и так д. Не было бы социума если конечно он бы меня не насмерть переехал я бы его просто замочил и остался бы прав.Ну на счет хозяина своей судьбы....Когда тебя переедет пьяный 16-летний дЭбил... Тут хозяином судьбы и не пахнет. Имхо, для этого и есть социум, чтоб наказать дЭбила (еще и папашу, для закрепления результата) и вылечить тебя (ну к примеру это, чтоб не на каркать). Бомжи же бичи для соцума. Денюжку не вкидывают а только тратят. Почему бы не исключить их как класс.. Трудоустроить в принудительном порядке, причем на такую работу, которую они бы могли выполнять. А потом наиболее способных постепенно "акклиматизировать".Думаю свежие "воспоминания" будут как стимул хорошо работать... Хотя хз даже.
Это только анархисты считают иначе. :lol: И то, потому что либо еще дети, либо уже дети (тоесть впали в детство), либо иждевенцы.
А при чём тут анархисты хоть? Ты же можешь поехать жить в лес и жить отшельником без всех благ человечества ? (Я легко )