Соцфеномен: Люди Без Определенного Места Жительства

• Автор теми Z3RG
  • Дата створення

SooS

New Member
Я пошел на биржу, потому что (на котором я работал конструктором, и где меня все в принципе устраивало) завод стал, и меня по Закону сократили (если ты не в курсе о подобных процедурах). Правда была надежда что он опять заработает, она и сейчас это, но это другая история. Опять же, ребенок, если ты не в курсе то с каждой легальной зарплаты идут отчисления, и какого это я юха плативши налоги ( и не малые) не имею морального права стать на биржу? Идти на временную работу (типа строителем и т.д.) мне не позволяет "религия". Потому пришлось стоять на бирже некоторое время пока не нашел нормальную работу. А если ты меня решил этим подколоть, то юух за углом, тебе туда ;).
твой этот ответ, та и вообще тема, не позволяет думать о тебе как о грамотном специалисте, скорее как о очередном школьнике который случайно выучил таблицу умножения и возобнил такое о себе... рядом не стой :)
ни один бомж не думает что он бомж, так же как и дурак.

Luxury

Active Member
Тут конечно у меня вопрос возник.. А ты тут ищешь спициалистов по бомжам или самих бомжей?) Ты соц опрос проведи..у божей спроси почему они такими стали! ;)

Z3RG

Забанен
ага... )))) Они мне с лаптопов и ответят...Про бомжей это так, мысли в слух. Видал недавно одного в окно. А как истинный адепт Нахрапова ;) давно думал их запрячь в хомут, и на то есть несколько причин:
- у бомжей воловье здоровье (ибо я б наверно зимуя в картонной коробке подох бы).
- у них нет запросов на лексус и внеоч отпуск.
- они низко ценят свой труд.
- возможно (вот поэтому мне и интересна их психология) у них создать стереотип
вельможи.
Конечно это все исключительно в рамках Закона.

Просто интересно, можно ли с бомжа сделать социального человека, в хорошем смысле слова. Поэтому и интересны первопричины ухода человека в бродяжничество.

Luxury

Active Member
ага... )))) Они мне с лаптопов и ответят...Про бомжей это так, мысли в слух. Видал недавно одного в окно. А как истинный адепт Нахрапова ;) давно думал их запрячь в хомут, и на то есть несколько причин:
- у бомжей воловье здоровье (ибо я б наверно зимуя в картонной коробке подох бы).
- у них нет запросов на лексус и внеоч отпуск.
- они низко ценят свой труд.
- возможно (вот поэтому мне и интересна их психология) у них создать стереотип
вельможи.
Конечно это все исключительно в рамках Закона.

Просто интересно, можно ли с бомжа сделать социального человека, в хорошем смысле слова. Поэтому и интересны первопричины ухода человека в бродяжничество.
:razz: рассмешил а кто тебе сказал что бомж будет работать?
На то он и бомж что бы не работать. А иначе бы он давно бы уже устроился куда-то. Сам ведь говоришь психология у них такая.

Z3RG

Забанен
:razz: рассмешил а кто тебе сказал что бомж будет работать?
На то он и бомж что бы не работать. А иначе бы он давно бы уже устроился куда-то. Сам ведь говоришь психология у них такая.
Так я и говорю, можно ли ее подправить :)) Галлопиредолом например... Причины того, то побуждает опустится в самые низа? Ну я могу предположить что так могут поступать всякие "утонченные особы" (исторический факт, кстати). Но вот реальные рабочие-материалисты... Тут конечно факт вызывает озадаченность.

Luxury

Active Member
Я вижу бомжей в основном с опухшим лицом что говорит до этого их довёл алкоголь. Есть конечно ещё бомжи дедушки у которых не кого нет и у них добрые аферисты отобрали квартиру.
Есть малолетние бомжи беспризорники так сказать им на улице намного лучше чем дома на улице свобода а дома просто пьяные родители и побои от них.
Всё это легко понять если вникнуть в это, и немного подумать

Z3RG

Забанен
Есть конечно ещё бомжи дедушки у которых не кого нет и у них добрые аферисты отобрали квартиру.
Вот этих конкретно жалко, но опять же пущай валят в село к стареньким бабушкам доживать свои дни. Почему не так? Я хз даже. К Городу привыкли-с?
Если я говорил про эксплуатацию, то это не значит каменоломни... Только посильный труд.

Luxury

Active Member
Бомжи наверное похожи на алкашей. Которых сложно заставить не пить и стать нормальным человеком. Есть наверное грань опустившись за какую трудно уже поднятся.

Luxury

Active Member
А вообще бомжи счастливые люди.) Это мы все рабы системы, общества, социума. Это мы тока внушаем что мы свободны что мы уникальны. Мы тупое стадо ))))))). Начинай наверное своё расследование божевизма с истоков...чего мы вообще должны жить в социуме?) Каждый хозяин своей судьбы но большинство не когда не нарушит рамок что бы не выпасть из социума. А значит человек слаб может жить только стадом сам он не выживет).

Z3RG

Забанен
Ну на счет хозяина своей судьбы....Когда тебя переедет пьяный 16-летний дЭбил... Тут хозяином судьбы и не пахнет. Имхо, для этого и есть социум, чтоб наказать дЭбила (еще и папашу, для закрепления результата) и вылечить тебя (ну к примеру это, чтоб не на каркать). Бомжи же бичи для соцума. Денюжку не вкидывают а только тратят. Почему бы не исключить их как класс.. Трудоустроить в принудительном порядке, причем на такую работу, которую они бы могли выполнять. А потом наиболее способных постепенно "акклиматизировать".Думаю свежие "воспоминания" будут как стимул хорошо работать... Хотя хз даже.
А значит человек слаб может жить только стадом сам он не выживет).
Это только анархисты считают иначе. :lol: И то, потому что либо еще дети, либо уже дети (тоесть впали в детство), либо иждевенцы.

Зверху