Соцфеномен: Люди Без Определенного Места Жительства

• Автор теми Z3RG
  • Дата створення

Luxury

Active Member
Ну на счет хозяина своей судьбы....Когда тебя переедет пьяный 16-летний дЭбил... Тут хозяином судьбы и не пахнет. Имхо, для этого и есть социум, чтоб наказать дЭбила (еще и папашу, для закрепления результата) и вылечить тебя (ну к примеру это, чтоб не на каркать). Бомжи же бичи для соцума. Денюжку не вкидывают а только тратят. Почему бы не исключить их как класс.. Трудоустроить в принудительном порядке, причем на такую работу, которую они бы могли выполнять. А потом наиболее способных постепенно "акклиматизировать".Думаю свежие "воспоминания" будут как стимул хорошо работать... Хотя хз даже.

Это только анархисты считают иначе. :lol: И то, потому что либо еще дети, либо уже дети (тоесть впали в детство), либо иждевенцы.
А если папаша депутат? :) Бомжи как раз живут в не социума они ложили на него). Вот именно что таким 16 *идоров порождает социум так как у нас есть вожаки, рабочие и так д. Не было бы социума если конечно он бы меня не насмерть переехал я бы его просто замочил и остался бы прав.

А при чём тут анархисты хоть? Ты же можешь поехать жить в лес и жить отшельником без всех благ человечества ? (Я легко ;))

Z3RG

Забанен
Начнем с того, что у нас не социум, у нас феодальный бандитский строй )).
Один вопрос, а если аппендицит?
з.ы. Лес это вери велл ))

з.ы.ы. А на счет того что бомжи кладут, да - они кладут, а их трупы потом трактором около кладбища закатывают в землю. Звучит гордо ).

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Соцфеномен: Люди Без Определенного Места Жительства

а ты пошел на биржу и перешел на 1 левел бомжостатуса.
Отнють. Я особисто трошки менше року стояв на біржі виключно за власним бажанням, бо після переїзду з одного міста в інше різниця зарплат дозволяла отримувати досить гарні гроші (які далеко не на кожній роботі платять) знаходячись у тривалій "відпустці". Виникає справедливе питання: навіщо працювати, якщо зарплату і так платять? І до чого тут "бомжолевел"? БОМЖ, доречі, це особа "без определенного места жительства", а не той, хто стоїть на біржі. На біржі багато хто отримує більше грошей, ніж більшість сумчан заробляє роботою.

blackboy

New Member
Відповідь: Соцфеномен: Люди Без Определенного Места Жительства

Щитаю, что это некое психологическое расстройство. Исправится смогут единицы и то, не без посторонней помощи.

setty

Граф
Re: Відповідь: Соцфеномен: Люди Без Определенного Места Жительства

Щитаю, что это некое психологическое расстройство. Исправится смогут единицы и то, не без посторонней помощи.
На основании чего такие выводы?
Зачастую становятся бомжами после какой-то неудачи, беды, трагедии в жизни. Оставись без крова и родных людям зачастую не всегда есть выход кроме как идти переночевать на вокзал. Потом можно втянутся, привыкнуть. На основании внутренних переживаний человек может сделать вывод о том что "все больше не будет как было", "зачем мне это нужно" или "теперь ничего не имеет смысла". Тысячи причин могут привести к смене системы ценностей, человек будет довольствоватся своим положением, замкнется в себе и ничего вокруг ему будет не нужно. Позже он втянется и другая жизнь, возможно, уже не будет ему казатся сколь либо реальной как каждый из нас всерьез не думает иметь дом на островах в океане. Когда он сопьется и превратится в животное, не лишенное тем не менее своих переживаний и эмоций, он будет лишен возможности смотреть на ситацию как вы, расценивать её как нечто негативное.
Это самый простой взгляд, причин может быть множество самых различных но как же характерно для нашего среднестатистического обывателя видеть в отклонении от нормы "расстройство".

Останнє редагування:

Andys_sumy

Member
когда-то потелеку была передача что попадание в бомжи похоже на воронку из которой можно вылезти только с помощью других

Nahrapov

Буржуй и учёный
А модеры честно отрабатывает зарплату. Мои размышления по теме сразу удаляются, если хоть чуть-чуть задевают некоторых моих коллег-свидомитов, честно, как и я, дискутирующих на форуме.
Молодцы! Настоящие демократы!

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Re: Соцфеномен: Люди Без Определенного Места Жительства

А модеры честно отрабатывает зарплату. Мои размышления по теме сразу удаляются, если хоть чуть-чуть задевают некоторых моих коллег-свидомитов, честно, как и я, дискутирующих на форуме.
Молодцы! Настоящие демократы!
Пане, ваші повідомлення видаляються, бо вони ані трохи не торкаються теми, зате повністю занурені в оффтоп і самопозування. І будуть видалятися надалі.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Відповідь: Re: Соцфеномен: Люди Без Определенного Места Жительства

Пане, ваші повідомлення видаляються, бо вони ані трохи не торкаються теми, зате повністю занурені в оффтоп і самопозування. І будуть видалятися надалі.
Понял. Повинуюсь.

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Відповідь: Соцфеномен: Люди Без Определенного Места Жительства

На основании чего такие выводы?
Зачастую становятся бомжами после какой-то неудачи, беды, трагедии в жизни. Оставись без крова и родных людям зачастую не всегда есть выход кроме как идти переночевать на вокзал. Потом можно втянутся, привыкнуть. На основании внутренних переживаний человек может сделать вывод о том что "все больше не будет как было", "зачем мне это нужно" или "теперь ничего не имеет смысла". Тысячи причин могут привести к смене системы ценностей, человек будет довольствоватся своим положением, замкнется в себе и ничего вокруг ему будет не нужно. Позже он втянется и другая жизнь, возможно, уже не будет ему казатся сколь либо реальной как каждый из нас всерьез не думает иметь дом на островах в океане. Когда он сопьется и превратится в животное, не лишенное тем не менее своих переживаний и эмоций, он будет лишен возможности смотреть на ситацию как вы, расценивать её как нечто негативное.
Это самый простой взгляд, причин может быть множество самых различных но как же характерно для нашего среднестатистического обывателя видеть в отклонении от нормы "расстройство".
Это лично мое мнение. Хотя Вы немного не так поняли сообщение. Я писал про тех, кто, имея работу, квартиру, семью, просто уходит на улицу.
Ну а те, кто остаются на улице после трагедии- в жизни всякое бывает :(

Зверху