Голодомор 1932-33 годов в Украине

blackboy

New Member
Відповідь: Голодомор 1932-33 годов в Украине

Ну "покращувачі" вроде обещают урожай ~42млн тонн.

Z3RG

Забанен
Аха, а еще они на віборах обещали "хорошо заживем уже ззавтра" ))))))

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Голодомор 1932-33 годов в Украине

По национальному признаку был голодомор?
Поскольку отбирали еду из украинских сел, таки да, получается, что по национальному.
"умирали и в россии" и прочее бла бла бла не принимается. Вывозили из украинских сел? Да. Можешь интерпретировать это как тебе удобней, но факт остается фактом- намеренно создать голод в украинских селах!

hed1n.ru

стебанутый
Re: Відповідь: Re: Голодомор 1932-33 годов в Украине

Поскольку отбирали еду из украинских сел, таки да, получается, что по национальному.
"умирали и в россии" и прочее бла бла бла не принимается. Вывозили из украинских сел? Да. Можешь интерпретировать это как тебе удобней, но факт остается фактом- намеренно создать голод в украинских селах!
То есть сёла на территории УССР населяли исключительно этнические украинцы? А в тех местах, где были представители иных национальностей как? Заходили во двор, спрашивали национальность - если украинец забирали продовольствие, если нет - не трогали?

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Голодомор 1932-33 годов в Украине

То есть сёла на территории УССР населяли исключительно этнические украинцы? А в тех местах, где были представители иных национальностей как? Заходили во двор, спрашивали национальность - если украинец забирали продовольствие, если нет - не трогали?
Да мало ли кто там еще проживал. БОльшая часть населения этнические украинцы, против которых голод и организовали.
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
принудительной передачи детей;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
Например: отобрали еду с украинских сёл, в следствии чего погибло от голода 1млн человек. Среди них: 900 000 украинцев, 100 000 россиян, евреев и т.д. Отталкиваясь от твоих слов- если бы полностью 1млн украинцев, тогда это был бы геноцид? Я правильно понял? =)

Останнє редагування:

hed1n.ru

стебанутый
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Голодомор 1932-33 годов в Украине

Да мало ли кто там еще проживал. БОльшая часть населения этнические украинцы, против которых голод и организовали.
Например: отобрали еду с украинских сёл, в следствии чего погибло от голода 1млн человек. Среди них: 900 000 украинцев, 100 000 россиян, евреев и т.д. Отталкиваясь от твоих слов- если бы полностью 1млн украинцев, тогда это был бы геноцид? Я правильно понял? =)
Вам наплевать на смерти представителей иных национальностей?
Кроме того голод был не только на территории УССР. Да и вообще теория голодомора разработана в США..

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Голодомор 1932-33 годов в Украине

Вам наплевать на смерти представителей иных национальностей?
Ты не отходи от темы. Большинство, против кого это и организовали, кто? Украинское селянство. Погибшие от голода другие национальсти (которые проживали на украинской територии), можна назвать как "попавшие под гарячую руку".
И да, мне не наплевать. Но суть разговора не в этом.

Кроме того голод был не только на территории УССР.
Голод был не только на територии Украины.. но в Украине его создали намеренно, улавливаешь разницу? (Сразу предупреждаю: поцретоические байки я не принимаю- у меня бабушки/дедушки через ЭТО прошли лично, и я прекрасно знаю, как у народа отбирали еду)

Да и вообще теория голодомора разработана в США..
Голодомор это теория?

hed1n.ru

стебанутый
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Голодомор 1932-33 годов в Украине

Ты не отходи от темы. Большинство, против кого это и организовали, кто? Украинское селянство. Погибшие от голода другие национальсти (которые проживали на украинской територии), можна назвать как "попавшие под гарячую руку".
И да, мне не наплевать. Но суть разговора не в этом.
А кто забирал продукты у крестьян, не свои же? Или выписывали специалистов из Москвы? Кто руководил процессами сбора продукции на Украине не КПБУ?

Голод был не только на територии Украины.. но в Украине его создали намеренно, улавливаешь разницу? (Сразу предупреждаю: поцретоические байки я не принимаю- у меня бабушки/дедушки через ЭТО прошли лично, и я прекрасно знаю, как у народа отбирали еду)
То есть в других республиках случайно? Вот украинцев морили специально, а казахов и Поволжье случайно? Шли мимо и забирали продукты...
Голодомор это теория?
Да, Джеймса Мейса. Причём без каких либо документов созданная. Хотя Вам наплевать же!

Z3RG

Забанен
Димочка, ты читал про методы борьбы с кулаками, предложеные лично Сталиным?

Зверху