Ищут того, с кем можно пот**ться. А вторую половинку не ищут, она найдется сама собой и когда ты ее увидишь - ты сам это поймешь.Хотелось бы знать на, что люди обращают внимание когда ищут вторую половинку. Тоесть, на какие физические, моральные и социальные качества вы обращаете внимание.
все такие! даже если Она до свадьбы или до вступления в гражданский брак этого не делала, то будет! Если нет она обречена, и попадает в % остаться брошенной, ни кому не нужной, одинокой ( хотя сама будет жить - научится ибо больше не кому) потому что мужик этого делать тоже не будет!!!! Никогда!!! ( если будет то не долго). Вообще мы обречены на -А что, такие есть? :shock::shock::shock:
только тут девушка как бы яро к этому относится или может это я потому что на работу не хожу, начну ходить тоже буду таким страдать...) ничего тут страшного нет, мы же девушки и должны заботится о любимых мальчикаха девушка значит может?? и должна?? и работать и готовить кушать (не считая уборки, стирки, оплачивать счета и делать др. дела)? ей это не напряжно, нет?
да я не яро отношусь просто возмутил пост мальчика, которому "впадло" что-либо вообще делать, ведь мужской пол - такой весь хрупкий и нежный, и совсем не видит, что женский пол эту всю работу делает постоянно, а они воспринимают это как должное. Мне совсем не сложно готовить для любимого завтраки, обеды, полдники, ужины)) стирать, убирать и делать все остальное, просто хочется, чтобы это ценили, чтобы мне самой было это приятно делать, с душой)все такие! даже если Она до свадьбы или до вступления в гражданский брак этого не делала, то будет! Если нет она обречена, и попадает в % остаться брошенной, ни кому не нужной, одинокой ( хотя сама будет жить - научится ибо больше не кому) потому что мужик этого делать тоже не будет!!!! Никогда!!! ( если будет то не долго). Вообще мы обречены на -
только тут девушка как бы яро к этому относится) ничего тут страшного нет, мы же девушки и должны заботится о любимых мальчиках
ну дело в том что это так и естьда я не яро отношусь просто возмутил пост мальчика, которому "впадло" что-либо вообще делать, ведь мужской пол - такой весь хрупкий и нежный, и совсем не видит, что женский пол эту всю работу делает постоянно, а они воспринимают это как должное. Мне совсем не сложно готовить для любимого завтраки, обеды, полдники, ужины)) стирать, убирать и делать все остальное, просто хочется, чтобы это ценили, чтобы мне самой было это приятно делать, с душой)
. Ну они только в начале там пол годика похвалят тебя - мм как вкусно и в таком духе, а потом это переходит в обыденность. Но они ценят это, только в душе, это нужно понимать и делать все с душой.а они воспринимают это как должное.
Эгоистка отвечать на бред не стоит.ужс, вроди как с не красивыми девушка этого не произойдет) и кто сказал что сиси обязательно станут тряпочками, пост - бред!!! ибо как, что у красивых девушек только красота и достоинство и больше ничего полезного нет?)
ps - по теме - не ищу)
будем выбирать следующую.Мне вот интересно, мужчины выбирающие своих вторых половинок по внешним данным, чего будут делать если после родов фигура оплывёт, ребёнок красивые сиси выпьет до тряпочек, после 30 лет с личиком тож проблемы начинаются типа первых морщин.
а еще бывает любовь и единение душ. но это в порядке исключения...красивая жена чужая