я так понял наушники интересуют, а какой тип ?За Hi-Fi всегда много денег просят, за Hi-End - космические цены)))
Сейчас купил iPod Nano 5g + Grado SR60i (стипендия маленькая, на нормальные вещи денег не хватает...)
Хотел спросить: какой источник посоветуете, что б в наушниках слушать музыку?
Grado SR60i - $87 (670 грн), это лучшие наушники в цене до 100 баксов (по версии What Hi-Fi), Koss Porta Pro и рядом не стояли по качесту, поэтому я и спросил про источник, так как iPod дает не самый лучший звук... А из цифровых плееров только COWON может показать качество звука... Но опять, это только для цифры... Думал взять CD-плеер, может быть кто-то подскажет что именно выбрать?You must be registered for see linksвот Koss Porta Pro звук харош, но цена не бюджетная, а как для себя взял за 50 грн вкладыши к своему Трансэнду МП860 и норм
:lol: мне б такую , если норм вещи это описание ниже(стипендия маленькая, на нормальные вещи денег не хватает...)
:? ну тогда я далёк от хорошо звука и не особо требователенGrado SR60i - $87 (670 грн), это лучшие наушники в цене до 100 баксов (по версии What Hi-Fi), Koss Porta Pro и рядом не стояли по качесту, поэтому я и спросил про источник, так как iPod дает не самый лучший звук... А из цифровых плееров только COWON может показать качество звука... Но опять, это только для цифры... Думал взять CD-плеер, может быть кто-то подскажет что именно выбрать?
а на CD плеере вы аналог собрались слушать?Но опять, это только для цифры...
Я в акустике делитант, поэтому не силен в таких вопросах, но слышал мнение что CD-плеер дает звук лучше чем портативные mp3/mp4 (даже если в LossLess)а на CD плеере вы аналог собрались слушать?
Вы для начала определитесь - вы аудиофил или меломан. Если первое, то тогда только слушать теплый ламповый звук и прогревать наушники розовым шумом. Если все таки меломан, то советую взять изделие от корейской фирмы Cowon, напримерЯ в акустике делитант, поэтому не силен в таких вопросах, но слышал мнение что CD-плеер дает звук лучше чем портативные mp3/mp4 (даже если в LossLess)