Могут ли парень и девушка быть просто друзьями???

Дружба между мужчиной и женщиной

• существует

Голосів: 217 53.7%
  • не существует

Голосів: 187 46.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    404

kind

Member
тфу блин, какая нафиг пища:shock:, ты бы еще дыхание вспомнил))). Тема не про поесть.
Я например, с оч хорошей силой воли и как захочу, так и будет (в плане самоконтроля):)
И тема здесь о дружбе, а не о отказе от секса...

vadimv

Well-Known Member
Я например, с оч хорошей силой воли и как захочу, так и будет (в плане самоконтроля):)
Искренне рад за тебя. Как и за веганов, которые могут заставить себя не есть мяса. Но таких как ты - меньшинство (не пойми превратно), а остальные 99,9% жрут колбасу и трахаются с друзьями-подружками. Такова селяви.

...не существуют. Базовые инстинкты на то и базовые, что по определению не поддаются контролю и подавлению. Сомневающимся предлагаю отказаться от пищи в качестве эксперимента.

ЗЫ Если кто-то считает, что секс и еда - это разные вещи, пусть проконсультируется с сексопатологом. Тот расскажет, что отказ от секса приводит к необратимым изменениям, как и отказ от пищи. Яркий тому пример - Онотолей Вассерман.
Ну и через какое время я стану монстром, если меня не сексовать ? Мне прям страшно как то от "необратимых изменений" которые у меня скоро, наверное, начнутся.:x:lol:

kind

Member
Искренне рад за тебя. Как и за веганов, которые могут заставить себя не есть мяса. Но таких как ты - меньшинство (не пойми превратно), а остальные 99,9% жрут колбасу и трахаются с друзьями-подружками. Такова селяви.
ну не знаю...:|, я такой точно не один!
vadimv и опять Вы про еду))))))

Ну и через какое время я стану монстром, если меня не сексовать ? Мне прям страшно как то от "необратимых изменений" которые у меня скоро, наверное, начнутся.:x:lol:
Через 7 дней)))):alien:
гг Нужно что-то решать........[:|||:]

Black Ashes

New Member
"Дружба между мужчиной и женщиной это секс отложенный на потом."

мариша

любимка :)
по-любому у кого-то из двоих будет симпатия и желание, а это уже не дружба :)
Хотя возможны приятельские отношения, когда просто интересно поговорить)

Urs

New Member
А почему все смотрят на дружбу как на что-то застывшее, неизменное и вечное. У всего есть начало и конец (один только Бог вечен и неизменен), и все в этом мире меняется. Проблемы начинаются именно тогда, когда кто-то отказывается меняться или принимать изменения. Так и с дружбой.
Ну, вот дружу я с девченкой, долго дружу, а потом вдруг замечаю, что влюбился. И что? Отлично - новый этап взаимоотношений. А все предыдущие годы что же? Это были годы ДРУЖБЫ!!! Они такими и останутся!
Или наоборот. Влюбился я в девченку, а она в меня нет. Ничего страшного. Влюбленность - не любовь, гормоны поиграли и прошла. Вот тут-то самое время и дружбе начаться, настоящей, верной... (если, конечно, оба взрослые, адекватные люди).
Мое мнение - дружба между М и Ж есть!!!
У меня есть шесть настоящих друзей! И среди них одна девушка. Мы знаем друг друга вот уже 8 лет!!! Не буду врать - у меня возникали разные мысли и фантазии на ее счет, у нее, кстати, на мой тоже. Но они так и остались мыслями и фантазиями - а нужно не бояться об этом говорить, с кем, как ни с другом! Мы и в кровати одной спали, и ничего... обошлось :)

Зверху