Какая видеокарта лучше (выбор видеокарты)

blackboy

New Member
Відповідь: Какая видеокарта лучше (выбор видеокарты)

маркетинговый ход
это мягко говоря- гарячая, прожорливая и производительность уровня 5830. GTX460 дешевле, холоднее и мощнее =)

blackboy

New Member
Відповідь: Какая видеокарта лучше (выбор видеокарты)

Если куплю, потестим :)

mudaker

Member
на сколько я знаю 5830 стоит в Сумах около 1900 грн а 465 2000 грн и ваша 5830 на такие результаты не способна
You must be registered for see images

а 460 это всего лишь обрубок такой же как и 465 но среднего класса и цена на него будет в начале продаж тоже около 2000грн

Sergeo

Member
Я тоже ждал 460... но прямоугольный чип отбил всякий интерес к ней ))))) СО не заменишь, наверное прийдеться брать 470 (((

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Какая видеокарта лучше (выбор видеокарты)

а 460 это всего лишь обрубок такой же как и 465 но среднего класса и цена на него будет в начале продаж тоже около 2000грн
460 это другой чип вообще, а не обрезок с полноценного gf100 как 465. Разлочка этого девайса весьма ненадежное дело- кому то повезет, а кому то нет, и все равно производительности gtx470 там не будет. gtx460 мощнее ее при более низком потреблении и тепловыделении, а в разгоне доганяет gtx470. А о разгоне gf100 на этом техпроцессе я бы и не подумал. Так что имеем видеокарту с проблемами ТОПа и производительностью мидл енда :)

и ваша 5830 на такие результаты не способна
You must be registered for see images attach

5830 в синтетике обгоняет даже 460ю.

Я тоже ждал 460... но прямоугольный чип отбил всякий интерес к ней ))))) СО не заменишь, наверное прийдеться брать 470 (((
По- моему температурный режим и на референсах норм, зачем менять СО на что- нибудь лучше? имхо лучше купить 1гб gtx 460 и разогнать до 850/4000..

Останнє редагування:

Sergeo

Member
Re: Відповідь: Re: Какая видеокарта лучше (выбор видеокарты)

По- моему температурный режим и на референсах норм, зачем менять СО на что- нибудь лучше? имхо лучше купить 1гб gtx 460 и разогнать до 850/4000..
Вот в этом и проблема чтобы разогнать и не шумело нужно менять на чето лучшее... практически все штатные кулера меня не устраивают по шуму, и 460 думаю будет не исключение... и сложно будет с этим чето сделать.
На хозяйстве есть термалрайт HR3 если к нему + 120, думаю с 470 он справиться без шума :)

mudaker

Member
blackboy 5830 в синтетике обгоняет даже 460ю.
дружище я тебе реальный скрин дал где 465 -19500 попугаев ты всеравно доказуешь что она быстрей

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Какая видеокарта лучше (выбор видеокарты)

дружище я тебе реальный скрин дал где 465 -19500 попугаев ты всеравно доказуешь что она быстрей
Во- первых 16 а не 19. А во- вторых, разве это не так? Зачем показывать тесты разлоченой и разогнанной 465.. для объективности нужно сравнивать с разогнанной 5830/460..
А лучше еще раз посмотреть тесты и в этом убедится:
Честно говоря, мы не знаем, о чём думала Nvidia, представляя новую видеокарту.

Останнє редагування:

Sergeo

Member
С фермой нвидиа лохонулась конкретно, они и так затянули ее... пол года у АТИ вообще не было конкурента. Поэтому им кровь из носу нужно было как можно скорее выпускать первые продукты.

Зверху