Какая видеокарта лучше (выбор видеокарты)

Alexsandr

Well-Known Member
небольшой процент пользователей разгоняет, многих устраивает прирост 10-20Мгц, типа я разогнал и оно работает :)
Когда же 460 будет на украине. Хотелось бы знать цену и если что не так покупать 5830.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Первая ласточка уже в Украине -

Sergeo

Member
Первая ласточка уже в Украине -

Гигабайт подсуетился с поставками, здесь не референс

цены радуют гиговую стоит ждать в раене 2000-2100
думаю через 2-3 недели они будут у нас в изобилии :)

blackboy

New Member
Відповідь: Какая видеокарта лучше (выбор видеокарты)

Дороговато как для 768мб =/
Надеюсь цены быстро устаканятся.

Sergeo

Member
25 - 30 баксов от рекомендованой цены это не много для Украины.

mudaker

Member
у меня Inoo3D GTX 465 вот скрины 3D MARK

у кого есть вопросы пишите в л.с. отвечу

Lion3D.cg

у меня Inoo3D GTX 465 вот скрины 3D MARK

у кого есть вопросы пишите в л.с. отвечу
Не пробовал делать разблокировку вычислительных блоков до 470 ?

Было бы неплохо увидеть в скором времени GTX460 с 384 шейдерными блоками. В недоразумении, что видеокарта не поддерживает 3 Way-SLI. Ну а SLI-тандем из 1 Gb GTX460 (820 МГц/4000 МГц) уже очень сильно присмотрелся. Останавливает лишь отсутствие соответсвующих игр и дизайн низкопрофильных карт.
GTX460 - видеокарта среднего звена, что автоматически лишает её поддержки тройного и квад SLI в глазах маркетологов NVIDIА. Так же она прожорлива и горяча... не думаю что низкопрофильный вариант в принципе возможен из-за затруднительности создания эффективной СО для низкопрофильных карт. К осени будут ещё менее требовательные по теплопакету карты. Вот там уже может кто-то из партнёров типа Гэлакси или Спаркл создаст что-то особо тонкое.

Lion3D.cg

Ничего не путаете? (835 МГц)
Нет не путаю. Это в сравнении топовыми монстрами она выглядит холодной и непрожорливой, а в общем это почти такой же монстр и его свойств никак недостаточно для того что бы творить на основе этого чипа низкопрофильные варианты с упрощённым кулером. Разве что частоты уменьшить раза в два но тогда это уже не будет GTX460.

blackboy

New Member
Відповідь: Какая видеокарта лучше (выбор видеокарты)

Она в простое холоднее чем моя 9600gt сейчас (55-57град.), зимой около 50.

Зверху