Отдам часть ноги для улучшения Вашего профессионализма господа татуировщики! (вообщем-то я серьёзно,есть безобразие от которого не против избавиться).
Работы Войченко сразили на повал.
Работы Войченко сразили на повал.
:lol::lol:Те кому страшно, наклейки лепят.Хожу я часто мимо маргоса, стоит там в воротах чудо курит, такое лохмато-лысое с глазами только ширнувшегося человека, как к такому можно идти что то делать, тату или пирс, мимо него страшно просто пройти.
хм...а причем внешность, к тому как человек выполняет свою работу??? разве большую роль играет его прическа, взгляд?? по моему самое главное, так это, то, что бы руки у него росли с нужного места, и что бы умел качественно делать свое дело!!!!Хожу я часто мимо маргоса, стоит там в воротах чудо курит, такое лохмато-лысое с глазами только ширнувшегося человека, как к такому можно идти что то делать, тату или пирс, мимо него страшно просто пройти.
вобще-то нарки так не выглядят....Внешность при том, что если человек выглядит как нарк, то с вероятностью 90 % он и есть нарк, делайте у него татуировки сами. А вообще мне все равно, татуировкой я не страдаю, это мне глубоко не интересно.
станции переливания крови уже 70 лет, и гепатитом В и С или ВИЧ там можно заразиться как 2 пальца. Удачи.
"Ты мне не симпатичен, значит ты козёл." 100 пудовая логика.Внешность при том, что если человек выглядит как нарк, то с вероятностью 90 % он и есть нарк, делайте у него татуировки сами. А вообще мне все равно, татуировкой я не страдаю, это мне глубоко не интересно.
станции переливания крови уже 70 лет, и гепатитом В и С или ВИЧ там можно заразиться как 2 пальца. Удачи.