Я засудил троих своих соседей за курение / шум. Тепеь и воздух свежий и тихо
. А то что такие как ты думают что не по мужски меня не беспокоит!!!!
Интересно, а у Вас есть машина? Ведь выхлопные газы намного сильнее загрязняют окружающую среду. А не боитесь, что те, кого Вы так успешно "засудили", рано или поздно устроят Вам какое-нибудь западло (дверную ручку дерьмом вымажут или устроят поджег, а может просто покалечат в темное время суток...)
Если так примитивно думать, то можно друг с другом вечно судиться - один ремонт делает, другой курит, третий машину под подъездом ставит... А ведь еще лет десять назад курильщики никому так не мешали.
По-моему, мы все насмотрелись американского дерьма по телевизору и теперь на каждом шагу выступаем: "А я в суд подам..". Хотя, большинство никуда не подает, так, попи..деть только..) А задумайтесь, - почему вы придалбываетесь к соседям - потому, что курят или потому, что они СОСЕДИ?! И почему вы не подаете в суд на Химпром или СМНПО им. Фрунзе??? Эти ведь похлеще курильщиков воздух загрязняют, это как если бы в каждом подъезде на каждой площадке по курильщику. Или на Химике нормально относятся к загрязненному воздуху?
Или, что проще, на каждого водителя авто в суд подавайте! А депутаты, которые взятки берут, вас устраивают??
И почему, борясь с курением (так активно), наше ср...ное государство не запретило продажу "тютюнових виробiв"???? Реклама и сигареты на каждом шагу, а курить - низя! Приучили людей к наркотику, а потом еще и бабло с них сшибаем за то, что, мол, они в неположенных местах курят. Идем по пути Европы - там чиновники немного раньше додумались, как бюджет наполнять. Скоро разрешения будут продавать на курение...
А еще интересная идея выбивания бабла - низя распивать алкогольные напитки в общественных местах, в смысле, распивать можно, но в пакетике бумажном! А за пакетик кто заплатит? Конечно покупатель!!! И вот интересно - в рекламе пиво без пакетика, в магазине - тоже без пакетика стоит, а пить - в пакетике.
Похоже, что мы действительно идиоты, раз живем в таком обществе.