Del
Member
Re: Відповідь: Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается
Государство меня не защищает, а только налоги берет.
Интересно сколько налогов платит сейчас Химпром.
Дальше по тексту бред, откомментировать не могу.
Я 5 лет проработал в одной крупной организации, получая минимум. Да, самой организации я был важен, как винтик в автомобиле... И как-то я задумался, и посчитал какая у меня будет пенсия при такой зарплате, и офигел, минимально возможная, если вообще будет (если конечно не повезет продвинуться по "лестнице"). Супер. Как же хорошо государство заботится обо мне. И я ушел, в ЧП. Пока тяжело, но надо ж с чего-то начинать.
И вообще у нас государство никого не ценит. Взять тех же медиков, без них жеж ни куда, а зарплаты у них самые маленькие из возможных. Мне стыдно за наше государство.
А вам бы я посоветовал сначала открыть свое ЧП, попробовать поработать, а потом уже писать, что мол ЧП это халява, работать ненадо, денег тьма, не успеваешь квартиры и бентли покупать.
Я ничем не торгую. Сейчас я в основном программист (почти что инженер ). Так что места нигде не занимаю. К слову, инженер тоже может быть ЧП и оказывать соответствующие услуги.Зато ринок вже роздуло так, що ні в які рамки не влазить. Вже й парковку прибрали, і біля Універмагу понаставляли - і все одно мало їм. І держава захищає. Кому ж потрібен той Хімпром чи Фрунзе - не треба нам заводів, хай платять податків на повну, а ми будемо захищати торгаша-спекулянта, і пільги йому, і державну підтримку. Барига ж у нас важливіший за інженера...
Государство меня не защищает, а только налоги берет.
Интересно сколько налогов платит сейчас Химпром.
Дальше по тексту бред, откомментировать не могу.
Я 5 лет проработал в одной крупной организации, получая минимум. Да, самой организации я был важен, как винтик в автомобиле... И как-то я задумался, и посчитал какая у меня будет пенсия при такой зарплате, и офигел, минимально возможная, если вообще будет (если конечно не повезет продвинуться по "лестнице"). Супер. Как же хорошо государство заботится обо мне. И я ушел, в ЧП. Пока тяжело, но надо ж с чего-то начинать.
И вообще у нас государство никого не ценит. Взять тех же медиков, без них жеж ни куда, а зарплаты у них самые маленькие из возможных. Мне стыдно за наше государство.
А вам бы я посоветовал сначала открыть свое ЧП, попробовать поработать, а потом уже писать, что мол ЧП это халява, работать ненадо, денег тьма, не успеваешь квартиры и бентли покупать.