Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

Merime

New Member
В общем..спасиб..Поржал
Коли немає чим відповісти, є два способи - поставити діагноз опонентові в його розумовій неповноцінності або висміяти, теж намагаючись довести його розумову відсталість.
Якщо Ви переконані, що Янукович - Президент усієї України, а не купки криміналізованих багатіїв, переконайте і нас, наведіть факти, які свідчили б про те, що він дбає про наш добробут, спокій, інтереси, забезпечує усі, гарантовані Конституцією України, права і свободи. А то у нас не вистачає поки що сил вірити у нього, як Президента усіх українців.

lion.ts

[deleted]
А на счет гимна так вообще здорово.. Не знаешь гимна- не украинец...
Стой незнакомец- знаешь гимн...? а ну ка спой?... Слова знаешь, но пел без вдохзновения, Пошел ВОН! из страны)))
В общем..спасиб..Поржал
Мде... Скажи еще, что Владимир Владимирович Тупин не знает гимна России:))) Вобще-то, если ты уже претендуешь на пост Президента, то мог бы хотя бы из уважения выучить те несчастные 2 куплета и припев...

Szandor

New Member
:D:D:D Это Ваши личные мысли? или копипаст? Инетерсен источник..
Особенно про три Церкви... Греко_католичческая пипец какая древняя))
И инетерсен механизм по которому Господь давал им права)) Бумага есть наверное подписанная..
А еще "Усталена традиция принимать благословение" тоже весьма древняя... Прям столько президентов там благословение принимали)))

А на счет гимна так вообще здорово.. Не знаешь гимна- не украинец...
Стой незнакомец- знаешь гимн...? а ну ка спой?... Слова знаешь, но пел без вдохзновения, Пошел ВОН! из страны)))
В общем..спасиб..Поржал

Уявіть собі,Льошо,шо у Америці ВСІ знають державний гімн.Я,як не бидло знаю гімн.А ВИ знаєте гімн батьківщини? "Ще не вмерла Україна" чи "Славься, Отечество наше свободное" ? Який із них Ваш?

Faradey

Живой
Коли немає чим відповісти, є два способи - поставити діагноз опонентові в його розумовій неповноцінності або висміяти, теж намагаючись довести його розумову відсталість.
Якщо Ви переконані, що Янукович - Президент усієї України, а не купки криміналізованих багатіїв, переконайте і нас, наведіть факти, які свідчили б про те, що він дбає про наш добробут, спокій, інтереси, забезпечує усі, гарантовані Конституцією України, права і свободи. А то у нас не вистачає поки що сил вірити у нього, як Президента усіх українців.
Однажды в 2004 году..Половина страны выбрала Президента... Страшненького.. Болтливого..Ложнодеятельного.. Но остальная половина молча ждала..И дождалась..
Теперь половина граждан заявляют, что те кто голосовал за нового президента - не граждане-дескать.. Ибо голосовали неправильно... Гражданином страны может быть только тот, кто голосует правильно...
И отчего же я должен доказывать , приводить бесконечное число фактов, статей.. Вообще плохо себе представляю сие действо.. Как вы меня не сможете убедить в том, что Юля Витя сделали хоть что-то хорошее... По крайней мере за три месяца уронили цену на газ..и не подняли цену за доллар))
А смешно мне было из-за того, что в опусе том написаны глупости...
Сразу отвечая оппонентам ниже, скрывающиеся за аватарками ( один я тут по ходу не босюь быть узнанным, уже если по имени называетесь так представляйтесь)

Если человек не знает гимна, это плохо.. Я думаю это первый рифмованый стих, который надо выучить в сознательном возрасте. Но незнание его- не клеймит тебя "врагом народа". А в Америке не все умеют читать, но все образованные люди наверное таки знают свой гимн.
Что-то еще непонятно? Почему тот опус вызвал смех? Да и у любого трезвомыслящего человека некоторые абзацы должны вызвать как минимум легкое удивление)) Хотя это ваше дело, и ваше мнение...

Merime

New Member
Однажды в 2004 году..Половина страны выбрала Президента... Страшненького.. Болтливого..Ложнодеятельного.. Но остальная половина молча ждала..И дождалась..
Уявляю масштаби Вашого щастя. Тепер Ви маєте Президента: Красивого - Небалакучого - Істиннодієвого. Так і поділіться з нами - чим він такий класний, може й ми порадіємо? Ну, крім того, що потішив Ваше колись ображене самолюбство.

Теперь половина граждан заявляют, что те кто голосовал за нового президента - не граждане-дескать.. Ибо голосовали неправильно... Гражданином страны может быть только тот, кто голосует правильно...
Правильно, неправильно... Час покаже. В принципі, півроку уже достатньо для того, щоб життя змінилось на краще. Ви це відчули?

И отчего же я должен доказывать , приводить бесконечное число фактов, статей..
Ви тут є одним із найзатятіших захисників Януковича, тому до Вас і питання. І не треба статей і інтернетних фактів. Напишіть просто, по людськи, переконайте нас, що Янукович будує "Україну для людей", а не для кількох сімей, наближених до нього. Тільки не гаслами, а конкретикою з повсякденного життя.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Напишіть просто, по людськи, переконайте нас, що Янукович будує "Україну для людей", а не для кількох сімей, наближених до нього.
Конечно, если подходить к личности лидера с высокими мерками, как это делает уваж.Мериме, то ни Віктор Федорович, ни, тем более, оранжевая братва, им не соответствуют.
Уваж. Мериме, как и уваж.Стейн, стоят, безусловно, по нравственному параметру намного выше указанных лиц. Я уж не говорю о себе, буржуе Нахрапове.
ОДНАКО! Всё в мире относительно. И если Президентом избрали Віктора Андрійовича (или Віктора Федоровича), а не уваж.Мериме или уваж.Нахрапова, то этому есть веские объективные причины.
А сетовать на отсутствие каких-то положительных качеств у лидера, по-моему, признак детского восприятия окружающей нас действительности. Ну, не способен человек что-то понять, что легко понимается, предположим, уважаемым Мериме! Что тут поделаешь! А другого человека на роль лидера реальный народ НЕ ВИДИТ, что подтверждает процентами голосов на выборах.

Merime

New Member
А сетовать на отсутствие каких-то положительных качеств у лидера, по-моему, признак детского восприятия окружающей нас действительности.
Ваше намагання поставити діагноз опоненту - якраз і є найпоширеніша хвороба на форумах, яка зазвичай вражає людей з низькою культурою спілкування.
У моєму повідомлення не йшлося про позитивні якості Януковича (це річ більш ніж суб'єктивна), а про позитив його правління, якщо його хтось побачив.

lion.ts

[deleted]
Конечно, если подходить к личности лидера с высокими мерками, как это делает уваж.Мериме, то ни Віктор Федорович, ни, тем более, оранжевая братва, им не соответствуют.
Уваж. Мериме, как и уваж.Стейн, стоят, безусловно, по нравственному параметру намного выше указанных лиц. Я уж не говорю о себе, буржуе Нахрапове.
ОДНАКО! Всё в мире относительно. И если Президентом избрали Віктора Андрійовича (или Віктора Федоровича), а не уваж.Мериме или уваж.Нахрапова, то этому есть веские объективные причины.
А сетовать на отсутствие каких-то положительных качеств у лидера, по-моему, признак детского восприятия окружающей нас действительности. Ну, не способен человек что-то понять, что легко понимается, предположим, уважаемым Мериме! Что тут поделаешь! А другого человека на роль лидера реальный народ НЕ ВИДИТ, что подтверждает процентами голосов на выборах.
Ахаха)) Ты вот себя буржуем называешь, а живешь, как при Совке=))) Лидер)? - Его лидером не характер делает, а деньги инвесторов партии, которые имеют свою дольку. Назвать хотя бы Рината, чтоли)))?

Ваше намагання поставити діагноз опоненту - якраз і є найпоширеніша хвороба на форумах, яка зазвичай вражає людей з низькою культурою спілкування.
У моєму повідомлення не йшлося про позитивні якості Януковича (це річ більш ніж суб'єктивна), а про позитив його правління, якщо його хтось побачив.
Кстати, таких, как Нахрапов, троллями зовут))) Иногда даже банят за тролльство, хехе))

Faradey

Живой
Уявляю масштаби Вашого щастя. Тепер Ви маєте Президента: Красивого - Небалакучого - Істиннодієвого. Так і поділіться з нами - чим він такий класний, може й ми порадіємо? Ну, крім того, що потішив Ваше колись ображене самолюбство.
непонятна Ваша манера беседы...У меня не вызывает счастья политические события... И самолюбие мое никто не обижал)) Возможно вы судите по себе, но уверен что это не так. Время покажет кто прав... Возможно я скажу вам, через пять лет - был неправ.
Вы меня называете "самым ярым защитником"..Отнють.. Я не фанатично предан ему, как некоторые преданны Юле)) Я достаточно прагматично и взвешено подходил к этому вопросу. И на форуме я отвечал, и спорил не стараясь убедть Вас, и похожих на вас.. Это невозможно..Вы взрослый человек, устоявшихся взглядов... Даже осознав ошибку, в ее не признаете, так как потеряете лицо..
Я спорил с Вами, для того, чтоб было понятно - не все стопроцентно поддерживают оранжевых, и те кто поддерживают не "колхоз" и "гопы", как пытались создать миф... Вот и все..
Я человек думающий и взвешивающий, а не доверяющий и преданный..
Улавливаете разницу..
На счет того, что за полгода жизнь могла резко улучшиться..Так вы простите это , ручей камнем перекрытый.. так быстро только кошки могут))
Но тем не менее скажу что продажи пошли вверх слегка, по сравнению с прошлым годом в тот же месяц.. по крайней мере речь идет о моем сегменте..

Зверху