Чемпионат Мира 2010

Статус
Закрита.

kaAs^^

Забанен
Re: Відповідь: Чемпионат Мира 2010

Мело перенервничал малёхо:x Голландия показала великолепную игру:clap:, пусть продолжает в том же духе и тогда есть все шансы на...:hooray:
А кого извините ***т, что он перенервничал? Он профессионал, и должен держать свои нервы в "коробочке"... А если у них вся команды сопли пустила в стрессовой ситуации, то грош им цена

CapSiii

....
Модератор
Роналдо: "Мело лучше уехать из Бразилии"
Сборная Бразилии покинула Чемпионат Мира, после поражения от сборной Голландии. Одним из анти-героев матча стал полузащитник "Ювентуса" Фелипе Мело. Экс-игрок "Интера" Роналдо отозвался о прошедшей игре, а также дал совет игроку Бьянконери.

"Бразилия добилась положительного результата только в первом мяче, - пишет Роналдо на своей официальной страничке в Twitter. - Фелипе Мело совершил великолепный проход и сделал пас на моего ученика - Робиньо, который прекрасно реализовал свой момент. Что же касается Мело, то я советую ему откинуть любые мысли об отдыхе в Бразилии".

Тем временем, тренер сборной, Карлос Дунга не стал сваливать всю вину на игрока, а взял ответственность на себя:

"Не стоит во всём винить Мело, не он один виноват в результате. Здесь есть и моя вина - в ходе тренировок, в тактике, выборе игроков и так далее".
:)

Chen

Member
Как так можно?
Рукой вынести мяч с линии ворот и отделатся удалением и пенальти? Да за такое нужно как минимум 3 пенальти ставить.

Chen

Member
нда. Мяч уже был в воротах и вынести его рукой... Пенальти еще нужно забить.
Обидно за Гану

Grosso

wonderwall
Відповідь: Чемпионат Мира 2010

Суареса вилучили, а він- все одно супергерой)

Pan sonic

_____A_____
Мело сыграл в лучших традициях чемпионата Италии. Там пусть и играет.
Прошлый раз Бразилия вылетела 1-го июля, в этот раз 2-го. (Местный суперглор очень рад наверное, но макаронники сыграли еще позорнее) Селесао опять проиграли сами себе.
Суареса жаль. Без него и Фусиле будет трудно против голландцев.
Фурия Роха должна брать золото!

kaAs^^

Забанен
Мело сыграл в лучших традициях чемпионата Италии. Там пусть и играет.
Прошлый раз Бразилия вылетела 1-го июля, в этот раз 2-го. (Местный суперглор очень рад наверное, но макаронники сыграли еще позорнее) Селесао опять проиграли сами себе.
Суареса жаль. Без него и Фусиле будет трудно против голландцев.
Фурия Роха должна брать золото!
Форлан поднимет над головой 3 кубок?))) Думаю Лугано уже не сыграет на ЧМ :(

Heartgrame

Member
после таких матчей, как вчера- жалко тех людей, которые не любят футбол..

Статус
Закрита.
Зверху