Глор - это ты, потому что больше команд кроме Барсы не знаешь)Мело сыграл в лучших традициях чемпионата Италии. Там пусть и играет.
Прошлый раз Бразилия вылетела 1-го июля, в этот раз 2-го. (Местный суперглор очень рад наверное, но макаронники сыграли еще позорнее) Селесао опять проиграли сами себе.
Суареса жаль. Без него и Фусиле будет трудно против голландцев.
Фурия Роха должна брать золото!
А то, что эта Бразилия никчемнейшая и представляет из себя посредственную команду - было понятно еще как только вызвали ее именно в таком составе. Тут не чего радоваться - произошло то, что и должно было произойти. И почему это я, когда пришел из автошколы и включил телевизор на 86-й минуте ни капельки не удивился, что Бразилия летит)))? А ведь голландцы должны были забивать еще.. Мертвейшая оборона в Бразилии... Им бы еще и вратаря - такого же левандоса, так они бы еще "достойнее"результат показали бы...
По крайней мере, адекватным людям это было понятно. Я еще перед ЧМ писал, что Бразилия в таком составе провалится, и не изминил своего мнения по ходу турнира. Это ж ты у нас, всезнающий понимайка все знаешь и понимаешь, только вот незадача, всегда одни осечки=))) Это я еще и по поводу Уругвая, который если бы не рука Суареса улетел бы от посредственной Ганы и который ты чуть ли не в фавориты турнира определял!!!