Чемпионат Мира 2010

Статус
Закрита.

lion.ts

[deleted]
Мело сыграл в лучших традициях чемпионата Италии. Там пусть и играет.
Прошлый раз Бразилия вылетела 1-го июля, в этот раз 2-го. (Местный суперглор очень рад наверное, но макаронники сыграли еще позорнее) Селесао опять проиграли сами себе.
Суареса жаль. Без него и Фусиле будет трудно против голландцев.
Фурия Роха должна брать золото!
Глор - это ты, потому что больше команд кроме Барсы не знаешь)
А то, что эта Бразилия никчемнейшая и представляет из себя посредственную команду - было понятно еще как только вызвали ее именно в таком составе. Тут не чего радоваться - произошло то, что и должно было произойти. И почему это я, когда пришел из автошколы и включил телевизор на 86-й минуте ни капельки не удивился, что Бразилия летит)))? А ведь голландцы должны были забивать еще.. Мертвейшая оборона в Бразилии... Им бы еще и вратаря - такого же левандоса, так они бы еще "достойнее"результат показали бы...

По крайней мере, адекватным людям это было понятно. Я еще перед ЧМ писал, что Бразилия в таком составе провалится, и не изминил своего мнения по ходу турнира. Это ж ты у нас, всезнающий понимайка все знаешь и понимаешь, только вот незадача, всегда одни осечки=))) Это я еще и по поводу Уругвая, который если бы не рука Суареса улетел бы от посредственной Ганы и который ты чуть ли не в фавориты турнира определял!!!

kaAs^^

Забанен
А то, что эта Бразилия никчемнейшая и представляет из себя посредственную команду - было понятно еще как только вызвали ее именно в таком составе. Тут не чего радоваться - произошло то, что и должно было произойти. И почему это я, когда пришел из автошколы и включил телевизор на 86-й минуте ни капельки не удивился, что Бразилия летит)))? А ведь голландцы должны были забивать еще.. Мертвейшая оборона в Бразилии... Им бы еще и вратаря - такого же левандоса, так они бы еще "достойнее"результат показали бы...

По крайней мере, адекватным людям это было понятно. Я еще перед ЧМ писал, что Бразилия в таком составе провалится, и не изминил своего мнения по ходу турнира. Это ж ты у нас, всезнающий понимайка все знаешь и понимаешь, только вот незадача, всегда одни осечки=))) Это я еще и по поводу Уругвая, который если бы не рука Суареса улетел бы от посредственной Ганы и который ты чуть ли не в фавориты турнира определял!!!
Нормальная защита у Бразилии, просто команда какая то рваная, полузащита не отрабатует в отборе никак вообще...Дисциплины в центре 0...Да основной опорник Мелло...

hed1n.ru

стебанутый
Виват Германия!!!!
Как котят :) Вот тебе и закат европейского футбола.

`eNergY

Chester Bennington
АААААААА Аргентина 0-4 Германия. фантастикааааааааааааа

lion.ts

[deleted]
Ох-ох-ох))) Это просто потрясающе.. И кто там что говорил про Австралию??... Немцы - просто блестяще. Даже не найдешь таких эпитетов, чтобы описать их игру. А ведь далеко не каждый момент вскочил.. В то время, когда аргентинцам не удалось создать НИ ОДНОГО момента. Месси, Тевес, Ди Мария, Агуэрро, Макси - всех закрыли.

Мдаааа... Эта команда достойна короны лучшей команды мира:)))

Первый матч на всем чемпионате, в котором восхищался игрой одной из команд...

Браво, Германия!! Браво, Лев))!!

Останнє редагування:

Pan sonic

_____A_____
ты даун? я про Барсу вообще не пишу, и в отличие от тебя уважаю команды в которых играют игроки из "вторых дивизионов" и "середняков". А ты галимый глор, который силу команд определяет по тому, где какие игроки играют и насколько они известны. Это и есть ГЛОР! И открой словарь прочти значение слова "левандос", модератор. читать тошно. дАНИЯ 2002 вылетевшая в 1/8 конечно сильнее Уругвая 2010, который прошел в полуфинал. И шо ты там вообще мог понимать в "силе команды" тебе тогда поди лет 10 было.
Томасон вошел в символическую сборную 2004 года? Вот это заслуга. Севилья считалась 3 года лучшей командой мира, как так?

lion.ts

[deleted]
ты даун? я про Барсу вообще не пишу, и в отличие от тебя уважаю команды в которых играют игроки из "вторых дивизионов" и "середняков". А ты галимый глор, который силу команд определяет по тому, где какие игроки играют и насколько они известны. Это и есть ГЛОР! И открой словарь прочти значение слова "левандос", модератор. читать тошно. дАНИЯ 2002 вылетевшая в 1/8 конечно сильнее Уругвая 2010, который прошел в полуфинал. И шо ты там вообще мог понимать в "силе команды" тебе тогда поди лет 10 было.
Попыхти, ато не напыхтелся, когда любимая Бразилия пролетела=)))))

Сборная, игроки которой не попадают в основу Примаверы (молодежной команды) далеко не сильнейшего клуба Мира (намек на Доминика Адийю) - явно является левандосом. Иначе как объяснить, что даже в Милане играет как минимум 6 игроков сильнее его. Извините, но тренеру виднее, чем тебе, о великий, всезнающий мозг, кто из команды сильнее. И если тот же Адийа не попадает в состав ДАЖЕ Примаверы Милана (не говоря уже про основу) - значит это есть левандос. И от такого левандоса по сути дела должен был вылетать твой великий Уругвай, ахах)))) Жаль Суарез руку всунуть успел... Ну да ладно, голландцы Уругваю пятку на копчик-то натянут=))))))

P/s/ Почему ты - глор Барсы)))? - Потому что ты не сильно тут пыхтел, когда твоя любимая Барса пролетала по полной (конец эпохи Райкаарда и начало Пепа), зато когда Барса начала побеждать - ты резко начал понимать многим болешь всех остальных=)) Это опять же есть ИМХО.

Почему я - не глор))? - Потому что только, как ты выразился, "даун" может считать глором человека только за то, что тот выразил свое мнение. Касательно слабости Бразилии - мое мнение подтвердилось - твое нет:) Так что кто из нас "даун" - думай))))))

p/s/s Посмотри в юзербар и убедись, что я не глор. Глоры не болеют за команду, которая ни за что не борется (к сожалению для меня - ни за что не борется)

Статус
Закрита.
Зверху