Чемпионат Мира 2010

Статус
Закрита.

Haup

козаченько
та да, испанцы вчера дожали португальцев...в этом матче даж незнаю за кого и болеть было...и там и там интересно играют и смотреть как играют...но атакующий состав победил оборонительный вчера вечером! фифа молодцы, даже уже повторы с вероятными офф-сайдами не показывают ; )

Останнє редагування:

Pan sonic

_____A_____
Матч сборных Испании и Португалии вызвал широкий общественный резонанс, причем не только в двух этих странах. Так, двукратный чемпион мира, лучший бомбардир в истории мировых чемпионатов бразилец Роналдо в своем микроблоге в сети Twitter, обращаясь к капитану команды Карлуша Кейруша, заявил следующее: «Я знал, что так и будет! Криштиану Роналду, ты – отстой!»
бугага))))) однако один в поле не воин.

lion.ts

[deleted]
Ахахах)) как и говорил: пусть Бразилия пройдет хоть одного серьезного соперника)))))))) Получили от первого же=)))))

Ну пописайтесь теперь кипятком, глоры. Я отвечать ни на какой маразм не буду))) Факт есть факт: Бразилия вылетела от первого же серьезного соперника!=))))))))))) Рад за голландцев)

Пух

كنت بلهاء
Модератор
что-то мне теперь кажется, что Голландия выйдет в финал. Хочу чтобы Робен выиграл ЧМ (обидно за Баварию было)...

Grosso

wonderwall
Відповідь: Чемпионат Мира 2010

Зате Феліпе Мело провів матч геніально. Ніби сезон у "Ювентусі" все ще триває :)
Якщо лажати- то на совість.

CapSiii

....
Модератор
Re: Відповідь: Чемпионат Мира 2010

Зате Феліпе Мело провів матч геніально. Ніби сезон у "Ювентусі" все ще триває :)
Якщо лажати- то на совість.
Мело перенервничал малёхо:x Голландия показала великолепную игру:clap:, пусть продолжает в том же духе и тогда есть все шансы на...:hooray:

Статус
Закрита.
Зверху