Чемпионат Мира 2010

Статус
Закрита.

SplatteR

oi oi oi oi
та германия с такой игрой ...ах ..какой контроль мяча, какие пасы ...все на своих местах в общем вперед на кубок ) vorwärts ,Deutschland, vorwärts!
а инглиши болбесы, в защите болбесы полные, да и джеймс куда-то не в ту сторону корпусом ущел ..так бы мог отбить)

SplatteR

oi oi oi oi
Добавь первое место в группе, при том, что у США украли 2 чистых гола:)
Я - не поклонник США, но они на этом чемпе приятно удивили.
..там такая группа была ггг ..не вылетели вчера вылетели бы сегодня )
у тех ничьи , те ели-ели вообще вскорабкались , вот и нету группы С ..а какие там были команды ? напоминать думаю не стоит )
которые если не проходишь - они сами тебя вытолкнут !

Останнє редагування:

Chen

Member
А пока Терри был капитаном, - Англия играла...
что там такого было в том, что он продолжительно имел какую-то шалаву

SplatteR

oi oi oi oi
А какая группа крооме Бразилия - Португалия была вобще сильной))? Сомневаюсь, что группу Ганны можно назвать таковой...

ГАНА - одна из лучших команд континента + уже и мира !
группа немцев была ударочная , группа французов была ударочная , и итальнци ..в итоге - как видим )

lion.ts

[deleted]
ГАНА - одна из лучших команд континента + уже и мира !
группа немцев была ударочная , группа французов была ударочная , и итальнци ..в итоге - как видим )
Либо я не понимаю, что ты называешь "ударочной" группой, либо хз... Группа итальянцев-то была сильной)?? - Ну да, Парагвай, Словакия и Новая Зеландия........ Группа С по именам явно не хуже... У Франции - та же картина: ЮАР, Мексика, комплектующаяся игрокам из 2-го мексиканского дивизиона (тут даже и говорить ни о чем не стОит) и Уругвай...
По Германии согласен, но это по уровню нынешнего чемпа. На Евро-08 почти любая группа сильнее была.

Pan sonic

_____A_____
Дунга вчера в отличном стиле победив Чили постепенно заставляет затыкаться дебилоидов, которые считают себя умнее тренера Бразилии. Подумаешь не взял каких-то неудачников из середняка чемпионата Италии. Уровень Роналдиньо продемонстрировал Интер. Бразилия рулит! Хотя до последнего буду надеятся что Испания сможет бороться.

SplatteR

oi oi oi oi
Либо я не понимаю, что ты называешь "ударочной" группой, либо хз... Группа итальянцев-то была сильной)?? - Ну да, Парагвай, Словакия и Новая Зеландия........ Группа С по именам явно не хуже... У Франции - та же картина: ЮАР, Мексика, комплектующаяся игрокам из 2-го мексиканского дивизиона (тут даже и говорить ни о чем не стОит) и Уругвай...
По Германии согласен, но это по уровню нынешнего чемпа. На Евро-08 почти любая группа сильнее была.
мы ж говорили о грандах, и всу правильно пересказал ты , только другими словами. Я имел ввиду , что проходные команды были в этих группах ..и США и Англия вышли без особых усилий ..а могли не выйти, как это случилось с францией и италией)

Статус
Закрита.
Зверху