Оффтопики.

iva

МИРОТВОРЕЦ
Re: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

Юлины обещания были слаже? :)
а при чём тут она если она такая же зачем сравнивать. мы проиграли в 1 туре и смысла второго не было не какого при её раскладах Ж. при его Ж. Дык как я в Ж. разница.

Z3RG

Забанен
Глядя на это фото
You must be registered for see images
Сразу вспомнился грузинский анегдот:"Вах!!! Малчикь винават!!!" Говорят,время многих правит, но не в этом случае... Родился стукачем и редиской, таким и подохнет. Часное исключение "Tabula rasa"....

А вот не менее одиозная фигура - Жириновский Вова , еврей, ревносно болеющий за руссский пролетариат и страдающий от того, что Динамо(К) это не Динамо (М)

Заискивать к пролетариям обучен с детства :

Рассовый еврей в рассово верном гриме муджахедов в Турции (депортирован)

Mak$

.........................
Re: Герои УПА

хай ото такі як ти "jhfg//////#@" проходять мимо зі своїми, а з іншого боку якими там нафіг своїми, думками...
Для особо одаренных: западные области почти все, кроме Львова, находятся на дотации из бюджета. Тоесть "кормит" их Донбас, Днепр, Луганск и другие промышленные области. Так эти делки еше и доплаты придумали. Зарабатывали б достаточно - пусть платят, а если эти выплаты за счет шахтеров и горняков идут то это уже наглость.

Wodan

Всем клева!

Mak$, а Вы знаете что Донбасс в виде дотаций потребляет больше, чем дает в бюджет?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Герои УПА

Для особо одаренных: западные области почти все, кроме Львова, находятся на дотации из бюджета. Тоесть "кормит" их Донбас, Днепр, Луганск и другие промышленные области. Так эти делки еше и доплаты придумали. Зарабатывали б достаточно - пусть платят, а если эти выплаты за счет шахтеров и горняков идут то это уже наглость.
Подібне розділення - це чистої води жлобство. Наприклад з міського бюджету (в тому числі і з моїх податків) фінансуються придбання квартир чорнобильцям, проте я жодного відношення до чорнобильців не маю, то що мені тепер - почати волати "чому це за мої кошти комусь щось доплачують"? Чи як тут деякі заявляли: "чому Фрунзе (як найбільший наповнювач міського бюджету) повинно зі своїх податків оплачувати пільги і соціальні програми якійсь бабці, яка до того Фрунзе ніколи в житті й близько не підходила". Давайте не будемо опускатися до такого маразму.

Mak$

Mak$, а Вы знаете что Донбасс в виде дотаций потребляет больше, чем дает в бюджет?
Советую почитать бюджет. найти его можно на сайте верховной рады.

Если судить по Вашей логике, то откуда тогда туда (в бюджет) поступают деньги? От продажи грибочков и леса западной Украины? 45-50% дохода бюджета до кризиса составляла черная металургия, а это Полтавская, Депропетровская области Украины. Остальное походу уголь и машиностроение (не таврии а заводы потипу Фрунзе)

Mak$

Re: Відповідь: Герои УПА

Подібне розділення - це чистої води жлобство. Наприклад з міського бюджету (в тому числі і з моїх податків) фінансуються придбання квартир чорнобильцям, проте я жодного відношення до чорнобильців не маю, то що мені тепер - почати волати "чому це за мої кошти комусь щось доплачують"? Чи як тут деякі заявляли: "чому Фрунзе (як найбільший наповнювач міського бюджету) повинно зі своїх податків оплачувати пільги і соціальні програми якійсь бабці, яка до того Фрунзе ніколи в житті й близько не підходила". Давайте не будемо опускатися до такого маразму.
Мне например всегда интересно куда уходят деньги которые я плачу в виде налогов. Если мне не будет нравится как ими распоряжается государство, то я всечески буду избегать их оплаты, или проголосую за другие политические силы на выборах в парламент или в горсовет. Позиция по упа в маштабе Украины негативная. Если мы одна страна то следует прислушиватся мнения всех членов, темболее если тебе остальные члены помагают.

Зверху