Билли Бонс
Well-Known Member
Нахряпов,тебя не затрудняет несуразное сочетание этих слов?Дворянин - нормальный мужик
Останнє редагування:
Нахряпов,тебя не затрудняет несуразное сочетание этих слов?Дворянин - нормальный мужик
Виноват, пофамильярничал с коллегой на людях.Нахряпов,тебя не затрудняет несуразное сочетание эти слов?
Вы очень слабенький для тролля, я намекаю на сам себя. Кормите меня и я вас буду радовать )Хороший ты парень, Сетти. Но где ты видишь на нашем форуме тролля? Может, на меня намекаешь? Безосновательно!
Кстати, студенты против Азарова уже не выступают. Тему можно закрыть.
Щоб тебя кормили, надо р-р-работать. Понял? Могу взять тебя по блату на подмену в палатку, бо мои наймиты уходят по очереди в двухнедельные летние отпуска, а терять навар мне не хочется.Кормите меня и я вас буду радовать )
Ну-ну-ну... Не перебільшуйте. На мою думку Юля ще далеко не той політик, який мусить піти чи вже пішла... І ім'я її ще не стерлося. Не знаю, чи гарно це чи погано - час покаже.Любо дорого смотреть...Как вы фанатично защищаете свою Скалли)) Вот хорошо!. Очень хорошо, что Вы так защищаете ушедших политиков. Ведь так плохо, когда стираються имена.. Люди отслужили Родине по несколько лет. Имея в собственности скромную хрущевку. И вот благодарность- злые языки.
Полюбляєте "прикалываться над помаранчевыми"? Якщо не помиляюся, так Ви колись заявили в одному дописі? Давайте, продовжуйте. Добре, що хоч моя стать не викликає сумнівів. А ось про одну персону, вибачте, сказати такого, на жаль, вже не можу:Малдер, Вы настоящий поклонник, и настоящий мужчина. Горжусь Вами...
І я теж без образ! Виключно з добрих міркувань.З.Ы, Без обид...Я по доброму же))
А що буде восени?Ну ничего,этим тварям максимум до осени осталось...
А ось Шандор натякає на якісь осінні зміни:secret:А шанс,что народ поднимется равен нулю...
Руская общіна переходить на діалекти?Юлины обещания были слаже?
Поки що ні, але Фокс Малдер диктує мені, що писати. І у нас чисто лінгвістичне було питання, може ми щось пропустили у розвитку сучасної російської мови і діяльності руських общін. Але Ви чомусь з філології переходите на медицину. Тут я не спец, на відміну від Вас.Merime у Вас обострение какое-то или Вы отдали свой аккаунт Фокс Малдеру?