Оффтопики.

setty

Граф
Re: Студенты против Азарова

Хороший ты парень, Сетти. Но где ты видишь на нашем форуме тролля? Может, на меня намекаешь? Безосновательно!
Кстати, студенты против Азарова уже не выступают. Тему можно закрыть.
Вы очень слабенький для тролля, я намекаю на сам себя. Кормите меня и я вас буду радовать )

Останнє редагування:

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Студенты против Азарова

Кормите меня и я вас буду радовать )
Щоб тебя кормили, надо р-р-работать. Понял? Могу взять тебя по блату на подмену в палатку, бо мои наймиты уходят по очереди в двухнедельные летние отпуска, а терять навар мне не хочется.

setty

Граф
Могу взять тебя на работу по блату стирать носки, мыть посуду и бегать за пельменями и пивом. Не ради навара, так, удобства ради. Понял?

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Оффтопики.

Любо дорого смотреть...Как вы фанатично защищаете свою Скалли)) Вот хорошо!. Очень хорошо, что Вы так защищаете ушедших политиков. Ведь так плохо, когда стираються имена.. Люди отслужили Родине по несколько лет. Имея в собственности скромную хрущевку. И вот благодарность- злые языки.
Ну-ну-ну... Не перебільшуйте. На мою думку Юля ще далеко не той політик, який мусить піти чи вже пішла... І ім'я її ще не стерлося. Не знаю, чи гарно це чи погано - час покаже.

Малдер, Вы настоящий поклонник, и настоящий мужчина. Горжусь Вами...
Полюбляєте "прикалываться над помаранчевыми"? Якщо не помиляюся, так Ви колись заявили в одному дописі? Давайте, продовжуйте. Добре, що хоч моя стать не викликає сумнівів. А ось про одну персону, вибачте, сказати такого, на жаль, вже не можу:

:razz: Не знаю навіть що тепер і думати. Чогось гадав, що зі статтю своєю ця особа визначилася... :( Хоч бери і їй місце Скаллі пропонуй, бо Юля далеко, а ця персона "где-то рядом". А Ви продовжуйте, "прикалуйтеся" далі...
З.Ы, Без обид...Я по доброму же))
І я теж без образ! Виключно з добрих міркувань.

Останнє редагування:

hed1n.ru

стебанутый
Re: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

Юлины обещания были слаже? :)

Merime

New Member

Ну ничего,этим тварям максимум до осени осталось...
А що буде восени?

А шанс,что народ поднимется равен нулю...
А ось Шандор натякає на якісь осінні зміни:secret:

Юлины обещания были слаже? :)
Руская общіна переходить на діалекти?

hed1n.ru

стебанутый

Merime у Вас обострение какое-то или Вы отдали свой аккаунт Фокс Малдеру?

Merime

New Member

Merime у Вас обострение какое-то или Вы отдали свой аккаунт Фокс Малдеру?
Поки що ні, але Фокс Малдер диктує мені, що писати. :) І у нас чисто лінгвістичне було питання, може ми щось пропустили у розвитку сучасної російської мови і діяльності руських общін. Але Ви чомусь з філології переходите на медицину. Тут я не спец, на відміну від Вас.

Зверху