Как подобрать красивое выпускное платье (руководство)

Ally

HoT_&_CoLd!:)
Действительно красивое) Тоже хочу черно-белое)

Сладюня

Счастливый Sахарок ;)
приветки, поделюсь своим платьицем на выпуск универа, тож особо не заморачивалась, не дорогое
Видела такое только серое у 1 девушки и не на моём выпускном, повезло.
ммммммм....)) не продавай до моего выпускного в универе...)) подожди годик) хи))) суперррррррррррр:))) :mrgreen:

natalika

New Member
Девчонки, а я хочу себе платье пошить. Никто не может подсказать хорошего мастера, что бы получилось все как хочу?))

C_R_Y_S_T_A_L

~♥♥♥~charming~♥♥♥~
Девчонки, на носу выпускной в университете! Нужно платье – кто, какой магазин может подсказать???

Sirena_G7

New Member
Едь в Харьков!!! Там есть перед Барабашкой целый торговый центр этих платьев!
Выбор и цена не сравнить с сумскими!!

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор
приветки, поделюсь своим платьицем на выпуск универа, тож особо не заморачивалась, не дорогое
Видела такое только серое у 1 девушки и не на моём выпускном, повезло.
хорошее платье!! ходила на выпускной школьный к подруге, и сделала вывод, что чем проще платье, тем оно красивее смотрится! насколько кардинально разно выглядят эти дурацкие "хвостатые" платья:axe:, которые потом никто никуда не одевает и платья в стиле аля "little black dress":beautiful:. В этом году тоже особо не заморачивалась, купила тоже черное с белым, облегающее)

C_R_Y_S_T_A_L

~♥♥♥~charming~♥♥♥~
хорошее платье!! ходила на выпускной школьный к подруге, и сделала вывод, что чем проще платье, тем оно красивее смотрится! насколько кардинально разно выглядят эти дурацкие "хвостатые" платья:axe:, которые потом никто никуда не одевает и платья в стиле аля "little black dress":beautiful:. В этом году тоже особо не заморачивалась, купила тоже черное с белым, облегающее)
Я тоже ничего вычурного не желаю! Хочу платьице по фигурке, но с размером проблема, на мой 36, не так легко найти что-то подходящее!:( А ты где покупала, не поделишься секретом?:)

Зверху