Z3RG
Забанен
Re: Політична Партія За Україну !
Я не говорю что там бастовали одни "шкуры" и карьеристы, нет это не так. Но это были обычные люди... Которые от этого получали не дивиденды, в виде депутатских корочек, а проблемы с милицией, сессией и преподами. Эти люди стояли за идею, идея состояла в том, чтоб СумДУ остался СумДУ, СумГПУ - СумГПУ, а Аграрная Академия (правда шикарно звучит?:lol - аграрником. Среди эти людей был и я, и нисколько об этом не жалею. ТЧК.
Нда.... почти все неправда.. И я имею полное право про это заявлять. Так как был участником этих событий (если не пан Крамченко не верит, могу назвать некоторые фамилии, но в ЛС). Против Чепика особо сказать ничего не могу(помню только как бегал с мегафоном ).... так как не осведомлен. А на счет Коляши Чернотицкого могу и еще как могу. Так как был в то время обитателем 2-й общаги политеха. Коляша тогда занимал должность то ли студенческого старосты по двум общагам (2-3й). И они регулярно устраивали рейды на предмет порядка в общагах. Дело это было осенью... и это чмо, мелкого роста имело привычку (наверно следствие комплексов) зайти со своими подручными в грязнющих гоповских туфлях в гомнату, и вытерев их об ковер , попутно устроить типа проверку на предмет наличия спиртного и порядка в комнате (ну к примеру заглянуть за штору). За что ему неоднократно предупреждалось, что за его быдлятское поведение можно и по шее получить. Наверно таки получал. Это один пример. Я уже молчу про то, что он будучи обитателем третей общаги устроил демократию - разъе... 2-ю по поводу и без... Вплоть до пыли... А в это время в 3й горы мусора под умывальники... А второй пример что депутатом были не только Чепик и нколяша, а еще и одна особа женского пола.... Которая заявила (если не ошибаюсь по ТРК "Видикон" ) что в таком гадюшнике (раде) находится не может из-за моральных принципов. За что была встречена ослиным ржание тех самых нардепов. При этом ни Чепик, ни Чернотицкий ее не поддержали... Присосались видимо не плохо.Серед депутатів міської ради є лише один з учасників студентської революції 2004 року - Володимир Чепік. Є ще один представник студентів - Микола Чернотицький, але він не брав участі у подіях весни-літа 2004 року. За депутатство обох мені не соромно - землі не брали, участь в "дерибані" теж, інтереси студентів захищали.
Ваші слова - лише прояв поганої інформованості, або ж злого умислу.
А щодо подій "Революції на граніті", то спробуйте поголодувати хоча б три дні, і ви зрозумієте. що таке голодувати більше двох тижнів. Причому по-чесному - з щоденними аналізами крові на цукор. Люди, що через це пройшли, змінилися назавжди. Яскраві тому приклади - Олесь Доній та Олег Медуниця.
Я не говорю что там бастовали одни "шкуры" и карьеристы, нет это не так. Но это были обычные люди... Которые от этого получали не дивиденды, в виде депутатских корочек, а проблемы с милицией, сессией и преподами. Эти люди стояли за идею, идея состояла в том, чтоб СумДУ остался СумДУ, СумГПУ - СумГПУ, а Аграрная Академия (правда шикарно звучит?:lol - аграрником. Среди эти людей был и я, и нисколько об этом не жалею. ТЧК.
Останнє редагування: