Мартовский_Кот
Злой помощник модератора
Уважаемый vmart, если Вы внимательно изучили тему, то заметили бы, что любые голосования (опросы), цитирую,
Голосование здесь вряд ли поможет по причине уже очень малой посещаемости данной ветки пользователями форума. Данный вопрос более индивидуальный, что прекрасно доказывает вот
Больше мне добавить нечего. О целесообразности голосования решать не мне.
You must be registered for see links
. Это напрямую относится любого голосования в ветке, поскольку модератор Mammoth относится к администрации сервера. Любое голосование, даже относящееся к администрации сервера, будет прикрыто, или его результаты учтены как "консультативные", под любым возможным предлогом. Что уж говорить о голосовании по поводу обоснованности действий модератора Mammoth. Голосование здесь вряд ли поможет по причине уже очень малой посещаемости данной ветки пользователями форума. Данный вопрос более индивидуальный, что прекрасно доказывает вот
You must be registered for see links
сообщение, оставленное модератором Mammoth после очередного голосования в ветке, которое, собственно, и показывает отношение данного модератора к неугодным пользователям ветки (прошу обратить внимание на текст после второй цитаты). Больше мне добавить нечего. О целесообразности голосования решать не мне.