xxxFAFNIRxxx
Вечный студент :)
ну на том и порешили )))А мне больше нравиться перманентный и по ip =)
ЗЫ. Витёк, ну ты ж знаеш: на вкус и цвет фломастеры разные
ну на том и порешили )))А мне больше нравиться перманентный и по ip =)
-я ставил галочку когда ты в пелёнках лежал.ув Xenon, только за ваше сообщение можно дать бан за оскорбления в сторону помощника модератора.
Кроме того, существуют правила форума, под которые вы при регистрации поставили свое "за", а значит согласились и обязуетесь выполнять. Рекомендую вам их еще раз перечитать.
И прежде чем писать подобные посты, для начала могли бы спросить с меня пояснения причины перемещения в ЛС.
по поводу темы:
такой теме в разделе "другое" делать нечего, если каждый будет копировать загадки и будут сыпаться тонны постов, аля "нет, неправильно" "паук" и т.д, то это можно приравнять к флуду.
Дальнейшую дискуссию с человеком который не имеет представлений о элементарной сетевой этике я вести не буду.
кто-то хочет продление бана за мультиник?:xну ладно, меня забанили за пунктом 1.5.
А какже его? Почему его не забанили за пунктом 5.5 ?
Тебе уже объяснили причины перемещения темы.ну ладно, меня забанили за пунктом 1.5.
А какже его? Почему его не забанили за пунктом 5.5 ?
Поэтому, прошу объяснить что в моём сообщении нарушает Правила форума, разжигает флуд или флейм, или составляет оффтопик в теме, которая непосредственно относится к самой игре. Если же данное сообщение не имеет никаких нарушений, прошу его восстановить и снять с меня баллы за нарушение, которое, я считаю, выдано мне с нарушением правил.настоятельно рекамендую снести финальный пак и зделать все как было до него тоесть имеется введу старый образ игры. С новым образам тот что предлогаете вы неимеется вазможности поиграть в интернете и скарей всего изза этого мало кто играет на нашем сервере. Поправте меня где я нетак чтото написал.