Кстати, Новый канал его критикует постоянно нещадно.. Неужто он Тимошенко пренадлежит))?На Новом канале в новостях показали )))))
Показали лише на двох-трьох. Вдень Мустафа Найем у своєму блозі писав:отжигает, как по расписанию жаль, что в новостях не покажут
Мы готовимся к эфиру и не можем найти ни одного кадра с падающим венком. Его нет ни на одном телеканале. В ответ на просьбу дать видео, звучит три стандартных ответа:
- у нас там не было съемочной группы;
- как раз этот план мы не сняли;
- ждем видео из пула, там...ну вы сами понимаете.
По моей информации, на ICTV диск с видео этого эпизода был просто изъят. Об этом рассказал один из технических сотрудников канала.
Но это не все. Под действие силы неизвестного происхождения попали даже иностранные СМИ. Агентство Reuters получило прямое указание от сотрудника пресс-службы Виктора Януковича – не выкладывать на ленту фотографии конфуза.
Московское представительство агентства также отказалось выкладывать серию на ленту, "чтобы не было скандала". "Раз вас там попросили, то и мы не будем выкладывать", – рассказал один из сотрудников агентства.
Історичним непорозумінням я назвав Януковича, а не демократію. Хоча й від неї я не в захваті, бо демократія -це голос більшості, а розумні, як відомо, у меншості.Для вас демократия это.
Хорошо высказался.Главное откровенно
Справа не в тому, що впав вінок, а в тому, що Адміністрація Президента наполегливо рекомендувала журналістам не показувати цей момент.Можете ежедневно просматривать и гордиться собой.
Слід віддати належне Віктору Федоровичу, цього разу, як від яйця, він не звалився намертво. А от Відмедев навіть голову не повернув . Втикнув на свій вінок, теж мабуть чекав на ману небесну.Невідомий солдат прокляв Януковича
Під час покладання вінків президентами України та Росії Віктором Януковичем та Дмитром Медведєвим пам'ятнику невідомому солдату у Києві стався символічний інцидент.
На українського президента впав ним же поставлений до пам’ятника траурний вінок.
You must be registered for see links
Думаете раньше такого не было?Справа не в тому, що впав вінок, а в тому, що Адміністрація Президента наполегливо рекомендувала журналістам не показувати цей момент.