Я за вас рад. но не все такие как вы. Пример. Работал я в ЗАО "ЦАНТ" и получал 1100 грн, катаясь по командировкам за тридевять земель по 200 дней году минимум. Уволился, по инету нашел фирму в киеве, отправил резюме, прошел собесодование и получил 3000 грн на испытательный срок. + мне не надо ездить в офис, звонят домой, я выезжаю в командировку куда надо, не надо снимать квартиру в киеве, есть время на шабашки. Увольнялись мы в четвером. втроем работаем на этой фирме до сих пор. Один по своему. После нас уволились еше человек 10. после этого всем работникам подняли зарплату в 2,5 раза минимум. и это учитывая что договоров стало намного меньше (кризис). Платят без проблем. Поверь. я видел те цыфры которые они получали (фирма от клиентов). Мы сами писали комерческие, и возили бух счета. Так я к тому что так бы и платили до сих пор штуку, ну может полторы и кричали что невыгодно, и они в минусах. Работодатель больше чем просят никогда не заплатит. Надо просто понять и работникам и работодателям что мы нужны друг другу. так же как найти нового работника, так же можно найти и новую организацию.