Знакомтесь. Слуги народа.

Agat

New Member
Re: Янукович В. Ф. і Партія Регіонів.

Слишком много Вас повыползало революцию переворот называть...
Ты стриженных морд донецких возле участков не видел? Или автобусы с голосующими с Востока по Сумам не катались?

Наверное забылось? Или сидел и радовался, что Ваши выигрывают,а неважно какой ценой? Переворот... Позорище!!!!!
Я называю вещи своими именами без лизоблюдства. Даже самые преданные соратники ВАЮ признали, что все эти игры с отравлениями и "покушениями" камазистов были не более, чем способом залезть на трон. 5 лет беспредела и анархии, которые последовали за переворотом - это отвесное падение страны в пропасть. Вам за это не больно?

Ладно, мы же говорили про "изнасилование" Конституции? :)
Так вот, никто ее еще так не насиловал, как оранжевые бандиты.

kaAs^^

Забанен

Слишком много Вас повыползало революцию переворот называть...
Ты стриженных морд донецких возле участков не видел? Или автобусы с голосующими с Востока по Сумам не катались?

Наверное забылось? Или сидел и радовался, что Ваши выигрывают,а неважно какой ценой? Переворот... Позорище!!!!!
Ну есть же пословица про глаз бревно и соринку. Идеально здесь подходит.

Хотя я вообще не понимаю как можно защищать любую политическую силу в Украине, это же сборище людей которым плевать на людей и законы. Хотя да нашим людям мозги промыть легко, судя по всему им это хорошо удается.

lion.ts

[deleted]

Я называю вещи своими именами без лизоблюдства. Даже самые преданные соратники ВАЮ признали, что все эти игры с отравлениями и "покушениями" камазистов были не более, чем способом залезть на трон. 5 лет беспредела и анархии, которые последовали за переворотом - это отвесное падение страны в пропасть. Вам за это не больно?

Ладно, мы же говорили про "изнасилование" Конституции? :)
Так вот, никто ее еще так не насиловал, как оранжевые бандиты.
Ну извините, еще никогда таких бредовых решений Конституционного суда не было. Нафига нам теперь вобще выборы????? Все равно голосуешь за Блок Васи Г, а половина депутатов купиться и перебежит в Партию Окраин, назовем это так)))
Может нынешняя власть просто объявит нашего новоизбранного Президента королем и пусть он правит аж пока не того))?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Знакомтесь. Слуги народа.

Ходив на вибори. Автобусів не бачив. "Стриженных морд" тоже.
Ну извините, еще никогда таких бредовых решений Конституционного суда не было.
А як же рішення Верховного суду, яке скасувало волевиявлення всього народу вас не засмучує? Де в Конституції записано що вибори Президента проводяться в 3 тури?

Agat

New Member

Ну извините, еще никогда таких бредовых решений Конституционного суда не было. Нафига нам теперь вобще выборы????? Все равно голосуешь за Блок Васи Г, а половина депутатов купиться и перебежит в Партию Окраин, назовем это так)))
Может нынешняя власть просто объявит нашего новоизбранного Президента королем и пусть он правит аж пока не того))?
Вас беспокоит только перебегание в "Партию окраин" или перебегание как таковое? :lol:

2 года назад некая особа, именуемая себя "ВОНА" заверила, что своих блоковцев лично пропустила через себя и за каждого отвечает и ручается. Теперь ВОНА кричит, что "ее" депутатов скупили бандиты. Где же ложь? Толи не так проверяла, то ли не так скупили? :)
Ну про блок, где 17 партий!!!! и где руководят 17 гетьманов это вообще верх маразма. Но ничего существуют, мандатами прикрываются, свои личные дела решат (не не страны)

Вроде все по "закону", но легче ли нам, что мы можем голосовать за этих "избранников", которые не могут решить ни одного вопроса?

Nahrapov

Буржуй и учёный
Каас
Хотя я вообще не понимаю как можно защищать любую политическую силу в Украине, это же сборище людей которым плевать на людей и законы. Хотя да нашим людям мозги промыть легко, судя по всему им это хорошо удается.
Народ наш очень хороший, не клевещи на народ. Против лично меня, например, не выступал ещё ни один наймит, бо все довольны заработком от меня.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Верить что вся эта срань чтото для народа сделает??
Ну на такое способны полные дуууу....
Почему же? Буржуины - это, как известно, самый прогрессивный класс в истории. Во как амеры живут при буржуях! И мы должны гордиться, что являемся плоть от плоти, кровь от крови своего класса. Лично я - горжусь. И 17 моих палаток с наймитами являются полновесным материальным воплощением моей гордости за родной буржуйский класс.

Stein

Well-Known Member

Законопроекты, подготовленные депутатами фракции БЮТ на основании предвыборной программы лидера ПР, не получили поддержки правящего большинства.
Типова провокація з метою подальшого розведення демагогії. Все в дусі Юлії Володимирівни.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом

Не зрозумів, опозиція провокує ПР виконувати свої передвиборні обіцянки? Скоріше нагадали людям, що брехуни залишаються брехунами...

Stein

Well-Known Member

Опозиція вносить до розгляду безглузді проекти з пропагандистськими назвами. А потім є два варіанти розвитку подій:
1) Законопроект не прийняли. Результат - БЮТ такий хороший-чесний-добрий, піклується про людей, а підлі Регіони не дають йому працювати, не приймають гарних законів і не виконують своїх обіцянок.
2) Законопроект прийняли. Результат - от бачите який БЮТ хороший-чесний-добрий, піклується про людей, вносить гарні закони, ініціює "покращення життя вже сьогодні", а підлі Регіони відсиджуються, не вносять на розгляд гарних законів, не виконують своїх обіцянок.

От і вся політика. Як не крути, а "ВОНИ - кака, ВОНА - цяця". А ви вірте и далі.

Зверху