Perasma
Member
а как же пенсия?Понятия не имею, что такое зарплата?
Как вообще можно работать за зарплату?!
Мой доход зависит от выполненной работы.
Кручусь то там, то тут. В основном - фриланс.
а как же пенсия?Понятия не имею, что такое зарплата?
Как вообще можно работать за зарплату?!
Мой доход зависит от выполненной работы.
Кручусь то там, то тут. В основном - фриланс.
бггг до нее дожить еще нада...а как же пенсия?
А когда постареешь и ничего не сможешь тяжелее ручки поднять, неговоря о камере, что ты будешь делать?Я не собираюсь уходить на пенсию в этой стране!
Выплаты пенсий не зависят от Ваших НЫНЕШНИХ отчислений. Платить Вам пенсию будут из ТЕХ денег,которые будут поступать в ПФ во время того,как Вы будет ворчливой бабушкойа как же пенсия?
Интересно,Бывалов, а какие "невыполнимые задачи" можно ставить перед "преподавателем физики"???Я работаю в институте (в каком, пока не скажу). По образованию - преподаватель физики и химии.
Есть свои проблемы в коллективе: начальство часто бывает несправедливым, перекладывая свои ошибки на плечи подчинённого, ставит заведомо невыполнимые задачи.
Сталкиваетесь с этой проблемой?
Вы что Это лучше, чем отчислять всю жизнь, чтобы получить потом 0,001 % от того, что наотчислял, в 65 лет и сдохнуть в 66 от того, что пенсии не хватает ни на что. Уж лучше снимать на камеру и откладывать часть в ящик.А когда постареешь и ничего не сможешь тяжелее ручки поднять, неговоря о камере, что ты будешь делать?
средняя продолжительность жизни в Украине у мужчин составляет всего 62 года, у женщин - 73 года.а как же пенсия?
Надеюсь, что топтать клавиатуру силы останутся.А когда постареешь и ничего не сможешь тяжелее ручки поднять, неговоря о камере, что ты будешь делать?
Поверьте, в то время камерой не заработаешь. Мозги не позволят.Вы что Это лучше, чем отчислять всю жизнь, чтобы получить потом 0,001 % от того, что наотчислял, в 65 лет и сдохнуть в 66 от того, что пенсии не хватает ни на что. Уж лучше снимать на камеру и откладывать часть в ящик.