Оффтопики.

Rodinal

Забанен
Re: Відповідь: Оффтопики.

Нахрапов жил. Нахрапов жив. Нахрапов будет жить!
Бо форум без его участия скучноват. Согласитесь...

Свободу Нахрапову или Мавзолей!

Считаю, шо его "привлекать к ответственности" можно только, наравне с нашими любимыми нардепами. Т.е. давать добро 2/3 голосов всех форумчан. Бо только так привлекают к ответвенности буржуев.
Согласны?

AKULA GRANDIS

критикант
Rodinal, что ты хрень поришь? иди в бан, и не создавай больше клонов... Умер мой пациент, окончательно превратившись в овощ

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Оффтопики.

Cовершенно верно, есть народ. Русский народ. Который должен говорить по-русски. А то что его 300 лет разделяли польша, литва и австрия, это не отменяет того что это тот же, единый народ. Разделять этот народ в угоду пиндосам - вот это преступление!
Містер Тигр, Жора чи як Вас там. Всі знають Ваші заслуги: Ви і майже спецназівець (вірніше недоспецназівець), і новітні технології впроваджуєте, і промисловість України піднімаєте, на відміну від націоналістів, і тих же націоналістів по Львову ганяєте, і нирки місцевим мажорам опускаєте, і "чехов" на харківських вокзалах разом з "еф-ес-бешниками" "в'яжете". Ну, а в невеличких короткочасних перервах такої плідної діяльності релаксуєте, попиваючи коньяк з російськими міністрами... Нічого не забув? Нагадаєте, коли якусь Вашу регалію не назвав!
І не дивлячись на це невдячна "матушка-Росія" Вас не згадала. Моєму обуренню немає меж, але розмова зараз не про це. Так ось, про рейтинг. Як можете самі переконатися, друге місце посів такий собі Столипін. Нагадаю Вам, що в своєму циркулярі цей чувак прирівняв українців до інородців (точніше сказати заборонив інородцям, в тому числі і українцям створювати свої культурні товариства). Ви здогадуєтеся, про що я? Тобто, єдиного народу ніякого не було, бо були лише великороси та інородці малороси (за Столипіним). А поскільки російська аудиторія підняла цього мена аж на другу сходинку рейтингу, то слід гадати, що вона розділяє і його думку про інородців-малоросів.
Отже робимо висновки:
1) Ніякого єдиного народу не може бути, бо так говорив "ім'я Росії № 2".
2) Продовжуйте і далі нас тішити своїми оповіданнями про свої героїчні походження, але ось про єдиний народ - не треба. "Перед пацанами не удобно", тобто перед північними сусідами... :lol::lol::lol:

Nahrapov

Буржуй и учёный
Привет братве и лично КОСТе.
Спасибо, дорогой, шо даёшь мне возможность время от времени отдыхать от форумных баталий. Правда, я в "бане" не отдыхаю, а расширяю свой колготочный бизнес. Довёл количество палаток до 17, поднял навар и таким образом позволил себе перейти в категорию средних буржуев. Надо ж подтягиваться в материальном плане, бо колбаса на рынке всё дороже и дороже. Согласись.
Вообще, ты подумай и посоветуй, как мне защитить своё честное имя от всякого рода симпатиков и прилипал, которых тут развелось немеряно. Бо зачем мне нужны здесь всякие клоуны, клоны, кумовья и прочий сброд бездельников? Так шо предлагаю посотрудничать со мною на предмет выявления и забанивания всей этой досужей публики. А то ты тут разгулялся и под горячую руку косишь народ направо и налево. А народу обидно пострадать ни за шо, ни про шо. Согласись.
С уважением,
Нахрапов, средний буржуа

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
Re: В России разбился самолет с Лехом Качинским на борту

Вы что, верите тому что выдумал Гебельс? А ведь "катынское дело" начал и курировал лично он!

Смотрите сами: -

1. Пули, гильзы и вообще оружие немецкие.
2. Руки пленным связаны немецкими веревками.
3. Способ растрела (ставят пленных напротив ямы и стреляют в затылок сразу группу людей) тоже немецкие!

Где же "Русский след"?

Кроме того, если кто не знает, то в 1940 году на месте расстрела был пионерский лагерь, и вообще место отдыха жителей Смоленска. Как вы себе представляете раастрел такого количества народа, что этого никто не видел да еще почти в черте Смоленска. Это всеравно что расстрелять людей в парке имени Кожедуба!

А вот 1941 там уже никого небыло по понятным причинам, эту территорию захватили Немцы и не захотели как Русские кормить толпу здоровых мужиков отказывающихся от любой работы. оно Немцам надо?

Останнє редагування:

Гвоздь

Финский студент
Відповідь: В России разбился самолет с Лехом Качинским на борту

А русские так рьяно отстаивали традиции советского расстрела?

Зверху