loyer_1
той самий Otto
О, Нахрапов! Рады вас видеть без петли на шее...Еврей - Лоуеру
Нет, отвечать не буду, бо Лоуер - очень умный мужик. А таких здесь на форуме немного. Надо беречь ценные кадры, не обижать их. Чего стоит только аватарка Лоуера! Неспроста он взял для поднятия своего авторитета образ самого положительного героя сов. эпохи. Ох, неспроста! Очччч. умный парень, этот Лоуер. Хороший психолог.
Ну вы переоцениваете и меня, и мой псыхалагизм.:modesty: И по поводу моей аватарки вы тоже преувеличиваете. По-моему, самыми положительными героемя сов.эпохи все ж таки были Василий Иванович Чапаев и Петька (не Пустота).
А свою аватарку я поверх себя вставил лишь для того, чтобы таких отпетых коммуняк, маскирующихся под буржуев, как ВЫ, раздражать своим эсэсовским мундиром.:crazy:
Но это все фигня по сравнению с тем, в какое нелепое положение я попал недавно по вашему зломыслию, Нахрапов. Я наивно повелся в созданной вами теме про Ильича и искренне выложил свое развернутое мнение об Ильиче, а позже оказалось, что я распинался перед ботами!!??
Вы вот поясните мне, пжлст: на фига вам все это было нужно - создавать тему (про юбилей "Вовки-морковки") под одним своим ником; затем под вторым своим ником (да еще и женским) вылаживать на "вождя пролетариата" компру в виде педофильских фото; а затем еще под третим ником писать хвалебные оды Ильичу, вступая в полемику со своей второй женской ипостасью??? И этот ваш "театр одного актера" происходил тогда, когда ваша главная - собачья ипостась, на тот момент уже была за что-то там забанена!!! Вы шо, комуноизвращенец-зоотрансвестит?:amazement: Ану, доложите шокированному собранию.