Оффтопики.

loyer_1

той самий Otto
Еврей - Лоуеру
Нет, отвечать не буду, бо Лоуер - очень умный мужик. А таких здесь на форуме немного. Надо беречь ценные кадры, не обижать их. Чего стоит только аватарка Лоуера! Неспроста он взял для поднятия своего авторитета образ самого положительного героя сов. эпохи. Ох, неспроста! Очччч. умный парень, этот Лоуер. Хороший психолог.
О, Нахрапов! Рады вас видеть без петли на шее...
Ну вы переоцениваете и меня, и мой псыхалагизм.:modesty: И по поводу моей аватарки вы тоже преувеличиваете. По-моему, самыми положительными героемя сов.эпохи все ж таки были Василий Иванович Чапаев и Петька (не Пустота).
А свою аватарку я поверх себя вставил лишь для того, чтобы таких отпетых коммуняк, маскирующихся под буржуев, как ВЫ, раздражать своим эсэсовским мундиром.:crazy:
Но это все фигня по сравнению с тем, в какое нелепое положение я попал недавно по вашему зломыслию, Нахрапов. Я наивно повелся в созданной вами теме про Ильича и искренне выложил свое развернутое мнение об Ильиче, а позже оказалось, что я распинался перед ботами!!??
Вы вот поясните мне, пжлст: на фига вам все это было нужно - создавать тему (про юбилей "Вовки-морковки") под одним своим ником; затем под вторым своим ником (да еще и женским) вылаживать на "вождя пролетариата" компру в виде педофильских фото; а затем еще под третим ником писать хвалебные оды Ильичу, вступая в полемику со своей второй женской ипостасью??? И этот ваш "театр одного актера" происходил тогда, когда ваша главная - собачья ипостась, на тот момент уже была за что-то там забанена!!! Вы шо, комуноизвращенец-зоотрансвестит?:amazement: Ану, доложите шокированному собранию.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Оффтопики.

Й чи не ті це ваші "спеціалісти", котрих разом с вашим вождем минулого року якісь хулігани спочатку відлупцювали, а потім мало не зарізали у вашому ж власному "офісі"?
У вас не вірна інформація, то ми трошки порізали особливо буйних "спеціалістів" вашої категорії... ;)

Nahrapov

Буржуй и учёный
О, Нахрапов! Рады вас видеть без петли на шее...
Как говорил мне Еврей, "Не дождётесь".
Ану, доложите шокированному собранию
Докладываю. Как на духу.
Ну вы переоцениваете и меня, и мой псыхалагизм.:modesty: И по поводу моей аватарки вы тоже преувеличиваете.
Всегда ценил Вашу скромность, дорогой. Она всегда украшала САВЭТСКОГО человека.
По-моему, самыми положительными героемя сов. эпохи все ж таки были Василий Иванович Чапаев и Петька (не Пустота).
Насчёт Пустоты не берусь судить, но Петька как-то спел Василию Ивановичу:
Ты герой и я герой,
Нас с тобой как геморрой
Вспомнит через время
Лоерово племя.
А свою аватарку я поверх себя вставил лишь для того, чтобы таких отпетых коммуняк, маскирующихся под буржуев, как ВЫ, раздражать своим эсэсовским мундиром.:crazy:
Ну, не скромничай. Я уже один раз оценил твой псыхологызм. Второй раз - без комплиментов. И не выкручивайся, дорогой. Признай, шо тебя здесь раскусили.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Лоер
Но это все фигня по сравнению с тем, в какое нелепое положение я попал недавно по вашему зломыслию, Нахрапов. Я наивно повелся в созданной вами теме про Ильича и искренне выложил свое развернутое мнение об Ильиче, а позже оказалось, что я распинался перед ботами!!??
Что поделаешь, дорогой... На всякую хитрую есть ещё более хитрый. Согласись.
Вы вот поясните мне, пжлст: на фига вам все это было нужно - создавать тему (про юбилей "Вовки-морковки") под одним своим ником; затем под вторым своим ником (да еще и женским) вылаживать на "вождя пролетариата" компру в виде педофильских фото; а затем еще под третим ником писать хвалебные оды Ильичу, вступая в полемику со своей второй женской ипостасью??? И этот ваш "театр одного актера" происходил тогда, когда ваша главная - собачья ипостась, на тот момент уже была за что-то там забанена!!! Вы шо, комуноизвращенец-зоотрансвестит?:amazement:
Поясняю. Читали ли тебе в детстве сказки про Дракона с несколькими головами? Видно, не читали. Так шо восполни пробел, почитай. Тогда, возможно, твой вопрос отпадёт сам собой.

loyer_1

той самий Otto
Лоер
Что поделаешь, дорогой... На всякую хитрую есть ещё более хитрый. Согласись.
Поясняю. Читали ли тебе в детстве сказки про Дракона с несколькими головами? Видно, не читали. Так шо восполни пробел, почитай. Тогда, возможно, твой вопрос отпадёт сам собой.
:lol::lol::lol:
Чувак, тебе точно РУССКИЕ народные сказки в детстве читали? У дракона ж, вроде, три головы было! А у тебя во время твоего "бенефиса" выходит аж четыре, одна из которых - собачья - была забанена; другая - креативно-гермофродитная, но с женскими половыми признаками (на аватаре); третья - экзальтированная женщина (это ж ты с ней, вроде, все время любовный диалог вел), а четвертая - журналист-жидомарксист, обожающий Ленина и косящий под интеллектуала. И это все ты!!??
Да по тебе, стопудово, "площадь Свердлова" плачет, чувак. Это ж какой уникальный клубок извращений в одном лице. Даже у дедушки Фрейда враз бы съехала крыша от такого экземпляра, как ты. Потому как, тот извращенец из "Молчания ягнят", который за женщинами охотился и сам хотел стать женщиной, по сравнению с тобой всего лишь "обычный неврастенник". Тебя с такими наклонностями впору на учет брать как "потенциального маньяка".
Даааа, воображаю себе этот процесс: побросав своих наймытов с колготками на произвол судьбы, ведет Нахрапов беседу на форуме сам с собой и своими многоликими "я", попеременно входя в образы то мужиков, то женщин, то зоотрансвеститов. Гыгы. Ппц, кунст-камера какая-то. Или что-то типа: Дон Кинг с Кинг-Конгом в гостях у Стивена Кинга...
Ну ты даешь!

Nahrapov

Буржуй и учёный
:lol::lol::lol:
Чувак, тебе точно РУССКИЕ народные сказки в детстве читали? У дракона ж, вроде, три головы было! А у тебя во время твоего "бенефиса" выходит аж четыре, одна из которых - собачья - была забанена; другая - креативно-гермофродитная, но с женскими половыми признаками (на аватаре); третья - экзальтированная женщина (это ж ты с ней, вроде, все время любовный диалог вел), а четвертая - журналист-жидомарксист, обожающий Ленина и косящий под интеллектуала. И это все ты!!??
Там где три головы, там и четыре, и пять... Это понятно дажё ребёнку.
Много голов - это всё равно как много братьев и сестёр в семье. У каждого - свой норов. Но всем интересно друг с другом, бо одни у них папа и мама.
Моя собачья физиономия - это как старший брат в семье. Он самый главный.
Да по тебе, стопудово, "площадь Свердлова" плачет, чувак. Это ж какой уникальный клубок извращений в одном лице. Даже у дедушки Фрейда враз бы съехала крыша от такого экземпляра, как ты. Потому как, тот извращенец из "Молчания ягнят", который за женщинами охотился и сам хотел стать женщиной, по сравнению с тобой всего лишь "обычный неврастенник". Тебя с такими наклонностями впору на учет брать как "потенциального маньяка".
Ну и понесло тебя, дорогой. Восхищаюсь твоей эрудицией! Уважжжаю!
Даааа, воображаю себе этот процесс: побросав своих наймытов с колготками на произвол судьбы, ведет Нахрапов беседу на форуме сам с собой и своими многоликими "я", попеременно входя в образы то мужиков, то женщин, то зоотрансвеститов. Гыгы. Ппц, кунст-камера какая-то. Или что-то типа: Дон Кинг с Кинг-Конгом в гостях у Стивена Кинга...
Ну ты даешь!
Даю, дорогой, даю! Искусству перевоплощения я обучался у самого Вячеславского. Как видно, неплохой был у меня учитель. Согласись.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Ekleziast тут почав, але чомусь засоромився і видалив своє повідомлення, але тема цікава. Nahrapov, оголосить весь список будь ласка, а то я вже і сам трохи з рахунку збився. Крім тих, кого до мене під горячу руку потрапив і безлад тут влаштовував, я ще знаю Джугашвілі і Градова. Це, разом з тобою, де ти під власним (?) прізвищем зареєстрований, вже 7. Скільки ж ти їх взагалі наклепав? Чи це заразно і людина, яка починає з тобою сперечатись з часом теж у твій клон перевтілюється?

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Відповідь: Оффтопики.

Чи це заразно і людина, яка починає з тобою сперечатись з часом теж у твій клон перевтілюється?
Вот тут ты, наконец, приблизился к истине. Есть одна такая малоизвестная программа, которая перевоплощает оппонента в твой клон. Мне её один грамотный мужик недавно поставил. Могу и тебя переделать в свой клон, но не хочу, бо тогда ты меня окончательно забанишь.
А сколько здесь моих клонов - естественно, секретная информация. Бо если об этом узнают форумчане, то такой переполох начнётся!!!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Клони атакують!

Зверху