Народ прошу прощения за разведения тут полемики, куплен Конандаль ф8, беру все слова по поводу него назад. И простите уж меня склочную женщину я действительно иногда вступаю в споры не особо разобравшись в вопросе, теперь по порядку, просить советы в инете это самое последнее дело, другое дело советоваться с специалистами, посему огромное спасибо товарищу Devil и Андрею (надеюсь правельно запомнила имя) что продает велы на Кирова, которого упрекать с моей стороны в непорядочности было последним делом, т.к. я ему долгое время надоедала с дурацкими вопросами и бессмысленными претензиями, а он в свою очередь терял свое время, ждал нас сегодня в магазине (хотя мог бы и не ждать) и сделал обещанную скидку . Теперь о лисапеде, длинный вынос это действительно круто, мой муж всю дорогу меня немного упрекал в мажорстве и нецелесообразности покупки, но после того как вел им был обкатан оценка была дана + 5, потраченных денег не жалко обсалютно, правда теперь мужу придется такой же брать=). В общем простите меня глупую девочку за наезды и бросание понтов, впредь обещаю быть умнее, честное слово=)))))